Офигительные истории пикабушников

@MonoLIKE, вы в эфире

Не знаю про зависть. Был студентом. Собрались с пацанами бухать, все вхлам бухие предлагают Ленку позвать. Звоним ей . Ленка была моей соседкой. Почемуто жизнь пошла ее наперекосяк. Всем давала без разбору.В итоге шпилят ее. Очередь доходит до меня. Штаны стягиваю свои и пытаюсь ей присунуть. Она резко оборачивается и отталкивает меня.- Жирный! Ты куда? Обойдешься!.Я в полном ахуе.- Всем дала а мне чо не даешь?Пацаны впрягаются за меня. Но нет. Пытаюсь ее силой завалить и вые6ать. Начинает громко орать. Успокаиваюсь и ухожу. В тот же день я получил комплекс неполноценности. С тех пор стремно было к бабам подходить, вдруг пошлют.Вот мне уже за 40. Приезжаю в город где я раньше жил. В парке встречаю общую с Ленкой знакомую. Общаемся.Рассказывает что Ленка еще в школе всегда была тайно в меня влюблена. Как она мечтала обо мне. Я ржу. Еще чего. Она меня Жирдяем обзывала. Ага. Так и поверил.Спрашиваю как там поживает, замуж не вышла ли?- А ты чего не знаешь? Ленка лет 15 назад еще умерла. ВИЧ.И я тупо оседаю на дорогу. Голова аж закружилась. И тут то все встает на свои места. Друзья с которыми я был в тот вечер, все поумирали. Она специально всех заразила но меня не хотела заразить.Жестко потом я бухал в тот вечер. Вот как все обернулось.

https://pikabu.ru/story/zhenshchinyi_12137645?cid=333032826