2294

Одолели тараканы. Пост без рейтинга3

Ребят, может кто сталкивался с таким, прошу у Вас помощи.

Соседи разводят тараканов, или же тараканы разводят соседей. Квартира под нами, снимает семья Азербайджанцев в количестве 5шт, хозяйка квартиры на мои заявления не реагирует, с ними разговаривать вообще бесполезно (либо не открывают дверь, либо тупо игнорят). Вызывали дезинсектора - потравил горячим дымом всех, но данного метода хватило на недели 3. Планирую разобрать кухню и запенить все что может хоть как то граничить с соседской хатой. Потому что я не понимаю вообще откуда они лезут, кажется что со всех углов квартиры. Что можно предпринять ещё кроме как сжечь их нах*й? Сил уже нет. Хэлп. (слышал на пикабу о Барсе, заказали, буду так же пропшикивать везде где можно).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ок. Я дезинфектор. Самозанятый. В прошлом работал в крупной конторе с очень хорошей репутацией. Так что рассказываю.
Первое что нужно сделать это вентиляция, конкретно сетки, не скупитесь, мелкое зерно, металл.
Второе: герметизация. В первую очередь смотрите щели за плинтусами. Второе - канализационные стояки. Все нужно заделать и не монтажной пеной.
Этап третий - вызовите , блять, дезифектора из нормальной конторы. Поверьте вы сэкономите приличные деньги нежели будете бороться с проблемой сами.
Если третий этап вам не подходит. То записывайте химию: циперметрин, фипронил, хлорпирифос. Но тут уже вы сами с усами.
раскрыть ветку (3)
1

Подскажите, как отличить проф дезинфектора от обычного? ) объявления - под копирку, отзывы одинаковые везде, искать не на авито ? везде обработка этим сраным дымом. и какая сетка лучше подойдет для вентиляции? которая для окон или нужна мельче?

раскрыть ветку (2)
1
Если уже по телефону начинают плести про " а сколько комнат, а сколько квадратов, приедем посмотрим" и при этом не говорят сколько стоит , то уже можно отказываться.
Если ничего не говорят о том как нужно подготовить площадь к обработке , то можно даже послать на хуй.
0
По поводу дыма, не дым а холодный туман, но учтите он эффективен только в случае отсутствия полостей , обычно используют проливку и холодный туман вместе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку