2294

Одолели тараканы. Пост без рейтинга3

Ребят, может кто сталкивался с таким, прошу у Вас помощи.

Соседи разводят тараканов, или же тараканы разводят соседей. Квартира под нами, снимает семья Азербайджанцев в количестве 5шт, хозяйка квартиры на мои заявления не реагирует, с ними разговаривать вообще бесполезно (либо не открывают дверь, либо тупо игнорят). Вызывали дезинсектора - потравил горячим дымом всех, но данного метода хватило на недели 3. Планирую разобрать кухню и запенить все что может хоть как то граничить с соседской хатой. Потому что я не понимаю вообще откуда они лезут, кажется что со всех углов квартиры. Что можно предпринять ещё кроме как сжечь их нах*й? Сил уже нет. Хэлп. (слышал на пикабу о Барсе, заказали, буду так же пропшикивать везде где можно).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не слушай тех, кто говорит запенить. Сразу видно, что опыта с тараканами не имеют. Тараканы в монтажной пене делают гнезда и их становится ещё больше.

Травить нет смысла, если тараканы живут не у тебя, а приходят.

Единственный вариант это изоляция.

1. Все соединения труб со стенами промазываешь герметики. Я прям опалубку делал,что наверняка. Цемент не подходит. Он трескается, а тараканы достаточно даже маленькой щели.

2. На вентиляцию не сеточку, а скотч. Светочка таракану, что коронавирусу маска.

3. Все щели даже мелкие замазываешь герметиком.

4. Розетки тоже промазываешь герметиком. Вот как только полностью изолируешь квартиру, тогда можешь потравить, чтоб всех старых вытравить, а новые уже не смогут прибежать.

Но только не запенивай, иначе ахуеешь.

Я воевал с тараканами 2 года, пробовал всю отраву которая лежала в магазине, в том числе борную кистолу, вызывал специалистов 3 раза - все это полная хуйня пока тараканы плодятся за стенкой.

Как итог, после изоляции уже года 3-4 не видел ни одного таракана, а в вент шахте их дохуя, судя по коментам из группы дома)

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

В смысле скотч на вентиляцию? Если дом газифицирован, то это очень вероятная дорога на тот свет.

раскрыть ветку (3)
4

А есть ещё панельные дома с газовой колонкой. Вот там точно ни чего не закроешь. К нам по дымоходу примерно каждые пол года от соседей тараканы - разведчики приходят

раскрыть ветку (1)
0

у нас кирпичный, с водогрейкой и отдельным выходом под газовый котёл как раз...думаю везде где можно сетки поставить.

0

Ну для меня жизнь в газофицировпнном доме это уже добровольное сидение на бомбе, но если по теме, то тут конечно хз, не жил в таких домах.

0

А эти твари могут через розетки пролезть?

раскрыть ветку (1)
0

Они даже из слива раковины или унитаза могут вылезти...

0

Барс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку