2294

Одолели тараканы. Пост без рейтинга3

Ребят, может кто сталкивался с таким, прошу у Вас помощи.

Соседи разводят тараканов, или же тараканы разводят соседей. Квартира под нами, снимает семья Азербайджанцев в количестве 5шт, хозяйка квартиры на мои заявления не реагирует, с ними разговаривать вообще бесполезно (либо не открывают дверь, либо тупо игнорят). Вызывали дезинсектора - потравил горячим дымом всех, но данного метода хватило на недели 3. Планирую разобрать кухню и запенить все что может хоть как то граничить с соседской хатой. Потому что я не понимаю вообще откуда они лезут, кажется что со всех углов квартиры. Что можно предпринять ещё кроме как сжечь их нах*й? Сил уже нет. Хэлп. (слышал на пикабу о Барсе, заказали, буду так же пропшикивать везде где можно).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Пользовались таким. Было очень дофига, пока жена была беременной и ребенок совсем маленький, не травили, они и расплодились.Но потом уже не выдержали. Борная кислота не помогала. На половине второго шприца тараканы закончились. Сейчас иногда забегают от соседей, раз в месяц бывает видим, но не разводятся. Средство очень нравится котам, где могли добраться там слизывали, коты живы и здоровы. Дорого. Один шприц дороже 300 гривен = 1000 российских рублей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6
Поддерживаю- единственное, что помогло. Нарезал из фольги квадратики и на них выдавливал пасту (немного, с горошину). Как начинает засыхать- капаю водичку. 3 года назад избавился от гадов и до сих пор нет, кроме редких пилигримов.
3

только это средство спасло! 2 разных квартиры, у второй в соседях "бомжатник". подтверждаю.

3
На авито по 1800 продают деревянных
раскрыть ветку (1)
5

ну мы кажись то ли за 320 то ли за 380 гривен покупали, ну и доставка 50. Курс примерно 2,7 рубля за гривну. Но это было почти год назад

0

А мои такой и подобные жрали и только размножались. Вообще не помогло

раскрыть ветку (4)
0

точно такой или подобные? Я просто перед этим шприц Рейда покупал, внешне похож наплнитель и шприц, только этикетка отличалась. Толку от него небыло. Кстати мелки тоже не помогали. Помогали раньше (10 лет назад, когда тараканы тоже были, но потом исчезли)балончики, но сейчас пока ребенок маленький мы не рисковали

раскрыть ветку (3)
0

Такой и подобные,которые друзья советовали как мега супер яд от тараканов. Я наверное полгода боролась с этими тварями.  Очень нравился спрей рейд,но его надо было б постоянно брызгать

раскрыть ветку (2)
0

и чем закончилась борьба? Что помогло?

раскрыть ветку (1)
1

Старым рецептом с желтком и борной кислотой. Хотя я до последнего не верила, что поможет. Потом ещё в одной квартире так же травила и тоже ушли  за неделю максимум

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку