229

Однажды в общаге2

Навеяно постом "Все тайное становится явным"

Жила я в студенческой общаге, да не одна, а четверо девчонок (по документом, так то там круглосуточно куча народу тусовалось). К одной моей соседке приехала сестра, ночевать ей было негде и решили мы её оставить у себя, несмотря на строгие запреты коменды. А так как у этой моей соседки был молодой человек, который спал с ней на одной шконке ВСЕГДА! сестру решили положить ко мне. Такая идея понравилась и парням остальных двух моих соседок и в эту ночь они тоже решили переночевать в объятьях своих пассий. Ну то есть понимаете картину, да? в каждой кровати по 2 человека, парочки и я с малознакомой девочкой...

Как назло в соседней комнате громко что-то отмечали (как собственно каждый вечер, но этот был особенный). И до злобной коменды донесли слух, что это мы спокойные девчонки буяним вместе с бунтарями из соседней комнаты.

И вот когда мы уже лежим парочками тарабанит в нашу дверь Нина Петровна (вроде так её звали). Все нелегальные жители нашей комнаты спрятались под одеяло, а моя девочка самая маленькая по габаритам вообще провалилась за кровать, не видно её. Я открываю дверь, а оттуда как пожаром на меня ор злобного орка обеспокоенной коменды.

К: Я же вас предупреждала больше не шуметь!

Я: Да мы не шумим, спать уже легли

К: И парней своих в комнтату не приводить!

Я: У меня нет парня!

Она возмущенная моей наглостью и дерзостью подходит к именно моей кровати, раскрывает одеяло и орёт "А, ЭТО КТО?!"

Далее немая сцена, бесценное удивление её лица...

Я: сестренка моя, уехать не успела! Но мы уже спать ложимся...

К: Ну ладно, спокойной ночи! Но если что, я вас предупредила!

Это хорошо, наверное, что она меня выбрала...для девочек. А вот мне обидно и парня не досталось и за девчонок получила!