Однажды Дроботенко-10. Дроботенко и ягоды Годжи
Однажды Дроботенко, гематоген и ягоды Годжи (для похудения) пошли на речку купаться. Взяли карты ,пивко ,сидят купаются. Но карты намокли, потому что в воде неудобно в них играть. И в пиве тоже неудобно, к тому же пива мало было для того чтобы покупаться ,а уж тем более для того, чтобы в карты в нем поиграть. Хотя, справедливости ради надо отметить ,что Дроботенко с гематогеном даже поссать пробовали в пиво, чтобы его разбавить и чтоб больше его было, ну, чтоб купаться было можно. Но это не помогло. Да ,и по большому счету ,как уже было сказано выше, и в пиве, даже если в него поссать, тоже бы карты намокли. Так что это не выход. Тем более, что ягоды Годжи (для похудения) не ссали в пиво ,потому что зассали ссать. В общем ,каверзная ситуация. Что делать? Дроботенко и говорит, а давайте сходим к Одину и спросим как нам теперь быть и попадем ли мы теперь в Вальгаллу Тогда гематоген заговорщически прищурился так и сказал- как вы меня все заебали, - пойду утону. Сказано-сделано. Тут Дроботенко совсем загрустил. Не то чтобы ему жаль было гематогена. Скорее наоборот, Дроботенко всегда считал гематоген говном ,а говно не должно тонуть. Ну ,не совсем всегда Дроботенко считал гемотаген говном, а с того момента когда в аптеке ему продали забытый Варварой Фридриховной анализ для поликлиники и сказали, что это такой гематоген. И поэтому загрустил Дроботенко ,видя, теперь ,что его обманули. К тому же он теперь должен был один провожать домой ягоды Годжи (для похудения).«Ну и что я с этими долбоебическими ягодами Годжи (для похудения) делать буду? Они даже ссать в пиво ссут.
–Да пошел ты на хуй, Дроботенко- ягоды Годжи (для похудения) будто прочитали его мысли- не надо нас провожать ,сами дойдем.
Специфический юмор
37.2K поста55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)