Одинокая женщина желает познакомиться )

Привет :) Пишет тебе Юля, мне почти 43 годика. Живу в Мариуполе.

В общем так. Если ты чуток контуженный на голову (возможно, что находишься на СВО или пришлось кого-то спасать или вытаскивать откуда-то, вот и пришибло маленько), лежал или лежишь в госпитале, ты старше меня на 3 года и у тебя какие-то проблемы с рукой (которые никак не влияют на качество твоей жизни и не мешают совсем вапче), я очень сильно хочу с тобой познакомиться 😁💕

А ещё у тебя много нерастраченной ласки и заботы, и ты непременно желаешь всё это на меня вывалить. Причём ты в курсах, что я толстая, но тебя это не пугает и не остановит - ты же настоящий Мужчина, а танки, как мы помним, сала грязи не боятся. Ну и с морды лица воду не пить, как говорится. Поэтому пост без фоток и сисек. Я поставила перед собой за цель похудеть до своего 45-летия на писят кило, вот тогда и будут фотки ))

И да, ты именно тот человек, благодаря которому я наконец-то, первый и последний раз в жизни, выйду замуж. Детей у меня нет и уже не будет. Учти это, пожалуйста.

Начать можно с простого человеческого виртуального общения. И хотя бы дойти до стадии регулярных "добрутро - спокночи". Секс, быт, жизнь вместе не так уж и важны, успеем ещё надоесть друг другу :)

Просьба отнестись со всей серьёзностью и не ржать. Откуда весь этот бред? Да просто Юле было нечем заняться, и она за компанию сходила к гадалке, ну и вот результат. )

А сбычу предсказаний надо ж как-то воплощать, и поскольку я большую часть времени сижу в интернетах, то и клич бросаю здесь, на Пикабу. А не в родном Мариуполе в районе рынка "Космос" ))

Я не знаю, сколько понадобится времени, чтоб ты нашёлся. Или увидел этот пост. Или тебе обо мне расскажут - возможно, ты вообще не здесь :) Ты просто найдись, хорошо? Не имеет значения, завтра или через два года. Потому что я уже и сама заебалась, и всех тут заебала. А ещё достало реветь на праздники. У меня как-то всё через жопу - нормальные люди бухают, а я рыдаю.

И подари мне, пожалуйста, цветы на 8 и на 9 марта. А то чо я как дура сама себе уже который год покупаю? )

julls.b@mail.ru

Лига Знакомств

14.1K постов42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не верьте гадалкам, Юля. Они мошенницы.

Ваша жизнь в Ваших руках. 🙃

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Они хорошие психологи ) так что бум считать, что сходила на сеанс к психотерапевту :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку