610

Одинокая коллега на работе стала частенько угощать моего мужа

Одинокая коллега стала часто угощать моего мужа (и только его) - пироги, шоколадка, яблочко, сегодня была запеканка. Присылает ему фото еды вечером. Муж хлопает глазами «ачетакого» и ест, не отказывается. Дома мужа кормят. Голосуем?

А. Нормально все, не парься.

Б. Баба явно подкатывает, а муж поощряет.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на работе был такой случай: девушка сильно очаровалась новеньким, кормила обедами, носила самолепные пельмени, на радостях с парнем рассталась. Для всех всë было очевидно. Кроме него. Кормили - ел, а чë такова. Потом уволился, женился, трое детей сейчас. Еë тогда сильно подкосило, каким-то чудом вернула бывшего парня, последний раз, когда я еë видела, была дëрганая, нервная, исхудавшая.

Короче, ваш муж может ничего не поощрять, совершенно искренне)

раскрыть ветку (25)
22

Думаю, когда его жена начнет подкармливать своего коллегу мужского пола, муж всё же начнет о чем-то догадываться

53

Да, иногда мужчины реально могут не понимать. Говорю как носитель Y хромосомы

раскрыть ветку (17)
93

Или понимать, но не вестись, а просто кушать за чужой счет.

раскрыть ветку (8)
116
Те самые тарелочники?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
82

Те самые

43
18
Тарелочники в дикой природе встречаются очень редко, обитают только в местах общепита.

Здесь же вероятно контейнерочник домашний, он же судкович или тормозкович - в разных регионах называют немного по разному
раскрыть ветку (3)
3
Ой, не скажите... Был один клиент, всегда, где еда, там и он. Угостить самому - из разряда вон
раскрыть ветку (2)
6
А вот и нет. Вы вероятно описываете жорчика восточноевропейского. Это родственные виды и с таролочниками, и с другими им подобными, но тем не менее немного разные виды.

Жорчики могут иногда территориально обитать там же где и тарелочники, но в целом они более неприхотливы. В среднем они и массой больше, и менее активные создания - им нет смысла менять ареал, ведут осёдлый образ жизни на одном месте пока там есть пища
раскрыть ветку (1)
5
Читать голосом Н.Дроздова

Ето тоже

52
Некоторые мужчины не понимают намёков. Вот помню по молодости одна девушка звала комп починить, ходила в одной майке передо мной. То в гости напрашивалась кино посмотреть, а то у неё ДВД плеер сломался, а диск надо будет завтра отдавать. В конце концов я понял только последний намёк, когда она схватилась за хер и спросила есть ли у меня презервативы.
раскрыть ветку (5)
65

"...и зачем ей презервативы?" подумал он... )))

раскрыть ветку (3)
9

Пасик в магнитофоне заменить

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, коллега ))) Главное не забыть от смазки отмыть )))

4

ааааааааааааааАААААААА....хааа..фухх.

47

Хер отпусти!!!!

6

Все иногда могут не понимать. И не хотеть понимать.

7
Потому что любые, самые жирные намеки - остаются понятными только в мозгу у бабы. Для остальных это может казаться чем угодно. Нужно говорить ротом, это важно)
7

А парню то ее нормально в роли запасного аэродрома. Каким-то чудом вернула, часики то тикают, хорошо, что есть на все согласный дурачок...

ещё комментарии
1
Он не ебун, жрать просто любит)
1

Днвушки тоже когда вы с ними дружите и во всем помогаете, нихуа не понимают, ага. Такие совершенно искренне "вот бы мне такого парня как ты, ну ладно, пошла я ебацо с Олегом". Не ну а че, мож пацану просто нравится чужие проблемы решать?

раскрыть ветку (2)
7

Может, и нравится.

Я могу помогать друзьям совершенно искренне независимо от пола. И не пытаюсь сесть им при этом на лицо. У вас представлееие о межполовых отношениях умещается в ассоциацию "пися в писю"?

Людям, представьте, иногда хочется просто дружить.

раскрыть ветку (1)
1

Не, я бы этот шведский стол прекратил. Оч подозрительно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку