144

Одиночество на новый год

Всем привет! Поздравляю вас всех с новым, 2016 годом!

В этом году хотелось бы пожелать всем вам удачи и успехов, а так же радостных событий и побольше счастливых моментов.

Так случилось, что в этот Новый год я остался совсем один, обстоятельства вышли против меня, я расстался с невестой, а мои настоящие друзья сейчас далеко от меня. Возможно кто-то еще празднует в эти дни в одиночестве, а потому предлагаю собраться и поддержать друг друга, дабы не терять праздничное настроение, покрываясь пылью дома! Конечно, если вы мои соседи, а я сам нахожусь в Москве.

Возможно, кто-нибудь хочет покататься сегодня (1 января, а то мало ли, когда у вас началось сегодня xD) на коньках? Буду рад встать наконец-то на коньки и встретить первый день года на улице.

По традиции оставлю несколько комментариев для минусов и ссылку на свою страницу в контакте для тех, кто пожелает присоединиться. Может кто-то сейчас так же одинок, как и я.

Если не сложно, поднимите повыше для тех, кто проснется утром...кхм... или вечером)

Всех с новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Так случилось, что в этот Новый год я остался совсем один, обстоятельства вышли против меня, я расстался с невестой, а мои настоящие друзья сейчас далеко от меня"

Чувак не переживай, наступил год огненной обезьяны,  встретишь в этом году "мартышку" которая заполнит пустоту, которая у тебе образовалась, и твои друзья - бандерлоги будут гулять на твоей свадьбе так, что всё будет только в в твою пользу. С Новым годом!!

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо! И тебя тоже с Новым годом!)

Я справлюсь с этим, а вот с чем справиться не могу, так это с отсутствием людей=))

раскрыть ветку (1)
1

Так выйди на улицу, "под лежачий камень вода не течет".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку