Одиночества пост

Мне нужна помощь в общении. Мне не с кем общаться, и я тотально одинок - нет ни друзей, ни врагов.
Живу в Новосибирске, буду рад живому общению.
Увлекаюсь вообще всем чем угодно, если не в одного. Люблю бывать на море, помогать животным. Пробую рисовать - самоучка, пробую писать рассказ - тот еще писатель, и осваивать что-то новое.
Общаться вообще не с кем, как-то так получилось, и так продолжается уже не год и не два. Буду рад всем.
Пару комментов для минусов внутри, там же будет фотка. Хотя ее можно увидеть в предыдущем посте, но мало ли, кто заинтересуется .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты скинь ссылку на свою страницу вк.
и скажи сразу, тебе девушки нужны или это неважно
раскрыть ветку (17)
Конечно, лучше девушки. Но сейчас такая ситуация, что буду рад любым друзьям, знакомым. Любым людям, с кем можно пообщаться.
раскрыть ветку (16)
тогда всем надо просто поплюсовать этот пост и поднять в горячее, может девушки заметят. напишут)
раскрыть ветку (11)
Люди негативно воспринимают такие посты) Думают, что мне прост заняться нечем...А на самом деле это проблема - отсуствие общения. Как-никак, базовая потребность по пирамиде Маслоу.
раскрыть ветку (10)
а сколько тебе лет, если не секрет?
раскрыть ветку (8)
20, одиночество зародилось лет в 16 - остался один лучший друг, потом он ушел, и вот года 4, а то и лет 5, я как-то так и живу. Правда не знаю, почему так вышло - вроде и интересы свои есть, и в общении все норм, и дома сидеть не люблю...
ещё комментарии
Может, просто пока не встретились близкие по духу, характеру и настроению люди, может быть)
раскрыть ветку (2)
ребят, не пройдите мимо, плюсаните пост. ну вдруг поможет
раскрыть ветку (1)
плюсуют, красавцы :)
цитата: "Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе. Если рядом с тобой находится хотя бы один человек, то ты принадлежишь себе только наполовину или даже меньше, в пропорции к безумности его поведения; а уж если рядом с тобой больше одного человека, то ты погружаешься в плачевное состояние все глубже и глубже."
А что мешает-то?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку