Потому что на хозяйскую контору рада пасть раззявила, вот и вышли лоббисты штатовские и народ за собой потянули. Это майдан кого надо майдан
Это я понимаю.
Но как же образ напуганых жертв, в обкаканых штаниках, который столько лет украинцы транслируют на весь мир?
Как только пришёл приказ из Вашингтона, начинать майданить, страх куда-то исчез?
А мне вообще не было страшно, потому что знаю, что объект по которому летит, в другой стороне от моего дома, и шансы что укрдрон полетит не в него, а ко мне домой - мизерный.
Но это я, в России, а украинцы постоянно рассказывают, как их загеноцидить хотят, и намерено по скоплениям людей бьют.
И вот тут что-то не сходится, если бьют по скоплениям, то создавать скопления и находится в них, будет только идиот.
нахуя на российском ресурсе спрашивать украинцев, если у них залочен ру-сегмент? что мешает пойти на украинские ресурсы и спросить там?
Лига Политики
33.7K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.