Очередной пост от Дим Юрьевича.

Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так пытались уже такое сделать, с болотной и Навальным. Не прошло. И теперь до всех дошло, какая дрянь на болотной стояла. Надеюсь, это стало достойным уроком для тех, кто их тогда поддерживал.
раскрыть ветку (28)
Ну сейчас уровень патриотизма стал намного выше :) Надеюсь последователей Навального стало меньше!
раскрыть ветку (15)
Россия большая семья, пускай у нас внутри все кусаются друг с другом, но если кто полезть левый то получит пендалей на свое место ищющее приключений!
раскрыть ветку (13)
Друзья, 18мая планируется майдан в Москве, на манежке. Будьте бдительны, там всё вуалируется под борьбу с миграцией, "вымиранием русских" и пр. Всё это вздор.
раскрыть ветку (12)
Пруф? не?
раскрыть ветку (10)
Да даже сайт у них есть - www.manezka2014.ru
Пишут, что у нас вымирает по миллиону русских в год, что надо срочно спасать страну и всё такое. Не знаю, на что они там рассчитывают, но вот такие дела.
раскрыть ветку (3)
Я специально зашел на росстат и проверил: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/st...

С июня 2013 никто не вымирает
раскрыть ветку (1)
Ха, по-любому скажут, что Росстат врет, чтобы покрыть действующую КРОВАВУЮ ЛЮДОЕДСКУЮ ДИКТАТУРУ. Ай, да чего там этих диких обсуждать, сами перебесятся да разбегутся.
Россия Sale скидки до 90%. Добро пожаловать Обама, покупай нашу маму.
Думаю многие этой весной поняли кто стоял на Болотной и за что. Так что правильно Путин делал, что арестовывал этих подстрекателей, а они потом бежали в Брюссель и плакались как злой Путин их обижает.
раскрыть ветку (5)
ой да херня полная, даже внимания не заслуживает, я щитаю.
раскрыть ветку (3)
да конечно херня, причем это полная ересь, но кто-то полюбому поведется

они по сути хотят это безликой толпой дурней устроить майдан в Москве
раскрыть ветку (2)
Почитал я ту ересь, что там написано. Мол, "100000 фанатов изменят страну". Я прочитал как "100000 нацистов изменят страну". И вспомнилась мне тут история про Евпатия Коловрата, который, блядь, с отрядом в 1700 щщей разматывал войско хана Батыя. Который (Коловрат) на вопрос "что вы хотите?", ответил:"Умереть"! От этого отряда осталось всего 20 человек, которых отпустили с миром, а Коловрата хан велел похоронить с почестями. Я это всё к тому, что нам надо знать и помнить своих пращуров, помнить их подвиги, их победы, стремление защищать свою землю ценой своих судеб и жизней. И, главное, мы должны хуярить всю эту нацистскую хуету, тех, кто испоганил символ солнца, тех, благодаря кому мы потеряли 27 млн. человек (ВОв). Слава России, дамы и господа.
раскрыть ветку (1)
если это говно полезет с майданом к нам, мы это сброд на месте поставим на колени!
Не понятно кто собирает. Репосты от имени человека, у которого 65 подписчиков. Партия еще какая-то.
Путин не Янук, разгонит всех шалопаев по всей строгости, и никакая Гейропа и Пендосия ему не указ, и так как Янук на майдане он не очканёт по попке дать не согласным. Всё будет очень жёстко, если потребуется.)
причем тут патриотизм??? революции бабками проплачивают
Но проблема с преемственностью власти у нас осталась.
ИМХО, сама по себе болотная не такая плохая, но у них была одна главная ошибка, в наших реалиях, нужно было выходить с лозунгами "Путин посади жуликов и воров! Путин наш президент!" и указывать на коррупционеров из его окружения. Тут уже у него была бы серьезная дилемма, эти ребята на митинге за него, но против его друзей, против коррупции, на которой держалась его власть. Сейчас же его власть имеет огромную поддержку из-за большой дозы патриотизма.
PS И я не за Навального, я сторонник лозунга Россия без коррупции.
Вы как-то легко назвали людей требовавших, в том числе, освобождения политзаключённых и честных выборов дрянью
раскрыть ветку (7)
Вау, вообще все возможные наблюдатели, кроме Грузии, признали выборы Януковича легитимными. А их туда нагнали как шпротов в банку. Если эти выборы нечестными были, то я и не знаю какие честные. http://www.utro.ua/ru/politika/obse_eto_byli_vysokokachestve...
Про выборы - лучше бы помолчали. Янукович объявил досрочные выборы и ушел Азарова, но его все равно сбросили.
Освобождение политзаключенных это конечно неплохо, но ради этого нарушать Конституцию страны и проводить узурпацию власти на мой взгляд не вполне правильно.
раскрыть ветку (6)
> ... признали выборы Януковича легитимными ...
Вы, похоже, не совсем хорошо знаете за честные выборы в какой стране выстыпали митингующие на болотной.

Любой мирный митинг оппозиционно настроеных граждан не есть попытка захвата власти. Иначе людям митинги нельзя устраивать, чтобы высказать своё несогласие с властью? Тот самый крупный митинг, что проходил на болотной площади кстати как раз был в рамказ закона.
раскрыть ветку (5)
фу, я подумал что вы говорите про Украину.
Честные выборы - я учусь на юрфаке, в последние выборы моя группа присутствовала в качестве наблюдателей от открытия избирательных участков и до подсчета голосов. Вот прозрачная урна - вот бюллетени. Люди голосуют, ставят галочки, опускают бланки в урну.
Вечером ее открывают. Пересчитывают голоса - у Путина почти 80% голосов. Вопрос - в какой момент выборы были нечестными и зачем что-то фальсифицировать? Или у нас там команда фокусников работает. К слову, лично вы имеете право присутствовать в качестве наблюдателя на следующих выборах -способов в интернете описана тьма, и убедится - никаких 146% там нет.

Митинг у нас является таковым, если он был согласован с властью. И это не противоречит принципу свободы мирных собраний - это такой принцип конкретизирует. То есть в Конституции есть право на отдых - а я под отдыхом понимаю отстрел людей из окна. Но в УК конкретизируется - что убийство - преступление, а в ТК - дается определение отдыха.
Болотная стала прямым следствием истерии оппозиционных СМИ. Я лично был членом избирательной комиссии на президентских и думских выборах, участвовал в подсчете голосов на участке и могу утверждать однозначно: ЕР и ВВП победили абсолютно честно. Кто-то скажет, что это только на одном участке, но это обычный участок, без перекосов по социальным, возрастным или классовым признакам. Следовательно, есть все основания утверждать, что результаты по участку не сильно отличаются от результатов по стране.
раскрыть ветку (3)
Можете привести примеры истерии оппозиционных СМИ?

Результаты голосования на одном участке - это результаты голосования на одном участке. Говорить, что это даёт все основания экстраполировать (хоть и с погрешностью) эти данные на целую страну - большая глупость. Разница в проценте голосов за ЕР по некоторым регионам доходит до 50%.

Кроме подсчета голосов могли быть нарушения связанные с т.н. бюджетным шантажом, открепительными удостоверениями, нарушения правил предвыборной агитации.
раскрыть ветку (2)
Телеканал "Дождь", "Эхо Москвы", блогосфера, социальные сети - истерия была ощутимой и явно питаемой извне (слишком уж все было единодушным для стихийного явления). Пример истерии - пресловутые 146%, которые раздули до масштабов железобетонного доказательства фальсификаций. Хотя куда вероятнее, что имела место просто техническая ошибка: кто-то посчитал, что 70% + 70% = 140%.

Все так, это просто один участок. Однако, мой товарищ был просто наблюдателем на другом участке - результаты отличались на пару-тройку процентов, т.е. в пределах допустимой стат. погрешности. Более того, в масштабах республики (Башкирия) и страны в целом результаты результаты плюс-минус совпали. Т.е. можно рассматривать результаты по участку как приемлимую статистическую выборку.

Перечисленные возможные (никем и никак не доказанные, кстати) нарушения не способны критически повлиять на ситуацию. Одно дело, если бы речь шла о перевесе в 2-3%, и совсем другое - имеющийся результат.
Я (это не тот, кому вы ответили) - сказал, что я тоже был наблюдателем, и члены моего курса тоже были наблюдателями на разных участках. Видели большинство за Путина, не видели никаких фальсификаций, ни нарушений агитации, ни удостоверений - ничего подобного. Разница в 50% голосов - потому что мы не армия клонов, живущая в одной среде, кто-то живет лучше, кто-то хуже и в зависимости от этого поддерживает или не поддерживает власть.Вы занимаетесь самообманом, если считаете, что большинство - не за нынешнюю власть.
Примеры истерии оппозиционных СМИ - эта практически любая статья на Эхе Москвы, это искусственное раздувание межнациональных проблем, это постоянные разоблачения сталинизма и коммунизма (а то в стране других проблем нет, надо взять и облить говном предков, тогда жизнь точно станет лучше)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку