Очередной пост начинающего недопрограммиста
Привет пикабушникам, я отчаился и решил запилить пост про поиск единомышленников. Я очередной недопрограммист, который влюбился в блестящую обёртку IT индустрии, на заре его хайпа и стал его жертвой. Как и многие, не имеющие профильного образования. Я в течении 4-х лет блуждал в поисках "лучшего" языка программирования, учил чуть ли ни все, что под руку попадёт, C, C++, Python, JS, C#, ну конечно же я учил просто синтаксис и мнил себя мега разрабом. И ни слова мне тут про архитектуру, алгоритмы и прочее. Как говорил один ютубер, "Это все не нужно, мы же не хотим писать качественный и масштабируемый код, мы говнокодеры и в этом наше призвание"
Но так получилось, что я полюбил программирование и все, что с ним связано.И хочется стать профи в своём деле. И вроде, неплохо освоил JS и Python, могу какую-нибудь ерунду стряпать, даже линукс плавно из виртуал бокса, перекочевал и занял основное место в моем святом SSD.
Но все-таки, что-то делаю я не так, кучу заброшенных проектов, кучу проинициализированных репозиториев так и не увидивших свет в конце тоннеля. Я упёрся в какой-то тупик, и все не могу отыскать выход из него.
Собственно, зачем я тут ною то, может среди вас, есть такие же начинающие и заблудившиеся? Может, среди вас есть такие же, как и я ужасно влюблённых в эту сферу и при этом ужасно не везучих? Может, стоит объединить усилия, создать совместный проект, пусть и не супер крутой, пусть не супер гениальный, но зато свой, а? Может, ты дорогой читатель, можешь взять меня в какой-то проект, работающий на чистой энергии, под названием "энтузиазм"? Я открыт для любых предложений!
Телеграмм: soltanoff_98
Web-технологии
534 поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Не оскорблять других пользователей
2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов
3. Не заниматься рекламой
4. Никакой табличной верстки
5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb