Очередной обман, взгляд с другой стороны.

Навеянно постом

http://pikabu.ru/story/ocherednoy_obman_4762417#comments

Народ в комментах был обижен за ребят и их родителей, что захотелось показать другую сторону. От себя дабавлю, что билеты на подобные концерты впихивают бесплатно по центрам, но народ идти не хочет.

'Почему-то каждый родитель уверен, что его чадо талантливо. Папа ремонтирует карбюраторы, мама перекладывает бумажки в офисе, а ребёнок у них -- талант и гений.

Странно это. Откуда такое?' - рекомендую статью, всё ставит на свои места.

http://miss-tramell.livejournal.com/1165396.html

0
Автор поста оценил этот комментарий

да не обижайся

все слабохарактерные размазни нуждаются во внешних мотиваторах

других-то нету, увы...

раскрыть ветку (1)
С чего вы решили, что я обиделась? Вы любите тортики я красивые тела. Ну и прекрасно.
0

внешняя мотивация нужна только тем, у кого разум не может возобладать над ленью

если вы сами себя приравниваете по уровню развития к малышам и первоклассникам, то увы((

раскрыть ветку (1)
Дешевая философия толстух и любителей тортиков.
показать ответы
0

если вам собственного мыслительного аппарата с собственной силой воли и организованностью не хватает для того, чтобы что-то сделать, а нужны еще бредовые посылы через интернетик от непонятных баб - увы(((

раскрыть ветку (1)
Вы тортики любите, ну тогда всё поняно и стало на свои места. Я вам про жирных и как это отвратительно. Вы мне про мыслительный аппарат, хотя к чему бы это? Теперь понятно. Толстушки как правило пытаются перейти к умственным способностям и доказать на этом поле своё первенство. Зачем, да и сомнительно? Мотивация нужна всем и в любой деятельности. Малышам и первоклассникам, ученым и маньякам. Слышали про науку психологию? Рекомендую, занимательно.
показать ответы
0

увы, если вам такая мотивация нужна...

раскрыть ветку (1)
Родилась и жила на море, да и теперь к родителям приезжаю и знаю точно: вокруг бродят жиробысы прикрывающие свои телеса пеленками. Те кто считает себе не толстыми - жестоко ошибаются. Отвисшие жопы и сиски, безвкусица в одежде. Да мотивация нужна, чтобы не быть среди этих коров. Не знаю кто вы, если женщина подойдите к зеркалу голой и посмотрите правде в глаза. Если мужчина - посмотри на свою девушку.
показать ответы
0

Нашел на кого сослаться. Лена Миро напоминает пафосную поливалку с говном. Польет других говнецом, сбросит внутреннее фекальное давление - и ей легчает (пока опять в ней не накопится известная субстанция).

раскрыть ветку (1)
Однако вы её знаете. Она правильно мотивирует теток переходить из разряда хабалок и становиться девушками.
0

очередной высер от алиненка?

нахуй-нахуй, все равно кроме тупого говна от неё ничего нет

раскрыть ветку (1)
Напрасно вы так. Со многим можно спорить. Но много и правильных вещей. Мне помогает - мотивирует для занятий спортом и не жрать.
показать ответы
0
Талант надо развивать
раскрыть ветку (1)
Талант еще должен быть востребован. А требовать писульку учасника как-то тупо.
0
Так значит проблема в херовом менеджменте и рекламе этого концерта, раз никто не поехал, а билеты никто не брал.
раскрыть ветку (1)
А может никто не хочет идти и смотреть на чужих детей корчищихся в потугах на сцене, куда тащат их родители при этом платят за это.
0
Лицемерие, позвать детей на конкурс а потом разрушить их мечты и надежды, это взрослому человеку пофигу на грамоты за 10+места да и в целом на эти липовые награды, но ребенку то это как чудо. И если не было организации то чего плакать что лоханулись и перекладывать все на детей
раскрыть ветку (1)
Давать ложную надежду его псевдогениальности. А потом такой ребенок став девушкой работать не хочет и появляются еще одни поющие трусы.