Очередной неадекват на Авито!

Предыстория, вот уже почти год подыскиваю себе новый телефон, и что-то всё не то, то прям очень дорого, то хр-ки не устраивают. Вообщем понравился мне xiaomi mi 10 ultra ещё в сентябре, но до Питера они так и не доехали, а на Али покупать не хотелось. Иногда потому изучаю возможность преобретения данного телефона с минимальными для себя рисками (пришёл, увидел, оплатил). Не очень то хочется отправлять 60к неизвестно кому, без всяких гарантий. На Авито есть несколько вариантов в других городах, и вот решил я написать одному "индивидуму" и что из этого вышло:

Очередной неадекват на Авито!

Отзыв на продавца я естественно оставил, но отзывы без покупки не формируют рейтинг продавца, хотя лично мне кажется пройдя модерацию они должны бы. А у этого кадра  большинство отзывов с 5 звёзвдами и ещё наверное треть таких же как мой (без рейтинга), где он нагрубил, обматерил покупателя и тд. Считаю что такое поведение не приемлемо, и такие отзывы всё же должны формировать рейтинг продавца (после модерации), так как сплошной негатив.  Надеюсь увидеть здесь комментарии @Avito.help,

PS Предвидя вопросы, надеялся что автор предложит какой нибудь вариант покупки типа "наложенного платежа" вроде бы у того же СДЭКа какой то такой механизм есть, мб ещё у кого то. Авито доставка та же(хотя чёт про неё куча негатива тоже в историях)