Дубликаты не найдены

+2

Сынок, когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, пытался делать свои треки. Так же как ты, я выложил свои поделия в открытый доступ, в сеть Фидо (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фидонет). У меня был редактор похуже, конечно, чем твой, он назывался Scream Tracker (https://ru.wikipedia.org/wiki/S3M). Однако, ко мне подошли три ковбоя мои треки заплевали по самое не балуйся.

Так вот, сынок, послушай моего совета, подумай хорошенько, прежде чем выкладывать свои весьма унылые треки в свободный доступ. Пипл такое точно не схавает.


P.S. Ну, и по традиции, первоисточник стиля моего комментария:


Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

— М-да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!

https://pikabu.ru/story/_253281

+2

Я написал лучше за первые 5 минут в fl studio

ещё комментарии
+1
Я бы под него прописался, если бы ты мне заплатил.
Ничего ужасней не слышал.