Очередное кидалово от Мегафон
Если кто не знает, то Мегафон в лучших своих традициях отбирает, то что с широкой душой дарил. Речь идёт о программе кэшбэк, по которой за абонплату начисляли баллы и ими можно было оплачивать различные услуги, например мобильный интернет. Теперь они решили программу прихлопнуть, ну в принципе в своем праве, хотят поддерживают, хотят нет. Но в чем проблема, о ее завершении объявили за месяц 20 июля и сообщили, что 20 августа все баллы сгорят и их нужно потратить и тут выясняется, что у меня 1000 баллов почти и я решаю, что нужно на все баллы подключить безлимитный интернет. Но не тут то было, я подключаю на месяц, по баллам должно хватить ещё на 4 месяца, но больше подключить нельзя, оплата только помесячно и кследующему месяцу баллы уже сгорят и я прилетаю.Вообщем как всегда Мегафон сделал подарок с гнильцой, привлекал людей кжшбэком, а потом создал условия, чтоб человек потратить его не успел и все пропало. Я не спорю, что все операторы по своему пытаются что-то недодать, но чтоб забрать то что уже дали, это совсем некрасиво. Так что не ведитесь на любые предложения Мегафона, все равно вас обманут и изменят правила игры в любой момент. Качество связи у него неплохое, а вот с порядочностью большие проблемы, внаглую как гопник забирает твое и не предлагает даже никакой компенсации.Если выбираете оператора, то старайтесь если есть возможность обходить его стороной.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (