Очередная "яжмать"
Пришла в пустой двор погулять с ребенком.Села на качельки сначала с малышом,укачала/укатала ,заснул,положила в коляску и продолжаю качать в коляске,а сама сижу на качельках,читаю Пикабушечку....и тут шоу начинается:
подбегает мальчик: "тетенька слезь,ща мы будем кататься!",- и дальше побежал лазить по горкам с сестрой,дальше по тропинке идет( видимо мама) и орет : "идите катайтесь на качелях,я вас долго ждать не буду....ну скажите ей,пусть слезает!" Я дальше невозмутимо сижу и качаю коляску,но тут даме стало мало,она начала орать с метров 5 : "вставай ,это детская площадка,детям надо кататься!" Я ответила ей,что не собираюсь и тоже с ребенком,и буду кататься,сколько посчитаю нужным.Она позвонила подружке и громко на весь двор:"Да,тут ,какая-то сучка не хочет детям дать покататься!" Прибегает подружка( на видео),подсылает свою дочку выпрашивать:"тетенька ,дай покататься!" Я девочке крайне вежливо ответила,мне очень жаль,что родители не научили быть вежливой и корректной ,и подождать ,когда освободятся качели,а не подходить и сгонять постороннего человека,даже если очень хочется.Девочка ушла и передала мои слова "яжмамке" своей,И тут подваливает эта "яжмать" с угрозами и мужа позвать,и потом ,что и рожать мне не надо было и т.д.и т.п.(см.видео).
Я может сумбурно написала,но чот меня бомбит знатно от такого поведения.И еще и расстраивает и ужасает,что такие гопмамаши делают своих детей такими же гопниками.И в голове моей не укладывается,как можно подойти к маме с ребенком,( грудничком,который спит в коляске) и прогонять с качелей,не просить вежливо,а именно хамить,требовать и орать.
Пусть знают ее в лицо. Она заслужила свою славу.