Очередная весенняя миграция Чувака из Тулы.

Очередная весенняя миграция Чувака из Тулы. Мат, 18+, Тула, Чувак из Тулы, Химчистка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет отечественных авто и кредитных фокусов - я тоже в принципе по поводу комфорта и ремонта так думаю - крыша в авто есть и ладно. Но дело ведь еще и в безопасности. Как ни посмотришь сводку ДТП, когда сталкиваются наша Лада и любая иномарка, обычно страдают больше всего те, кто ехал в тазике, вплоть до наглухо. И не надо мне тут о том, что если норм водитель то никогда такого не будет. От алкашей на встречке и просто неадекватов (и от стечения обстоятельств) никто не застрахован.

раскрыть ветку (8)
13

твоя правда

раскрыть ветку (7)
4

Олег, а вы не думали насчет Аквапринта? Если будете водопровод проводить, то это как раз в тему, вложений там немного, но они есть. На пленку нужны действительно спецы (работал - знаю) а аквапринт все ж полегче

раскрыть ветку (6)
1

тоже зашел чтобы посоветовать иммерсионку, вложений не много, навыков не много, профит очень даже не плохой, и пленку братья китайцы поставляют исправно

раскрыть ветку (4)

будет 100%

раскрыть ветку (3)
1

Вам нужно содать канал на ютубе и потихоньку показывать как чистить,какую химию, аппаратуру использова+еще не много о машинах расскажит и не большая хоть реклама какая то.

раскрыть ветку (2)
1

есть уже, но очень трудоемко.

раскрыть ветку (1)
1

А что не вставляете в посты то?

думаю, зондирую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку