Очередная история про Кирюшу дол..ае..а

Есть у меня один уже бывший друг-ДОЛ..АЕ6, как вы поняли из предыдущих постов его зовут Кирюша... и вот еще одна хня сделанная им:

Каждый из нас в детстве мечтал об авто, и поэтому многие, особенно парни очень хорошо разбираются в автомобилях, двигателях и прочих запчастях и агрегатах. Так вот сама история:

как то раз Кирюша захотел себе новое кресло чтобы сидеть за компом, но хорошее, чтобы удобное и т.п. и еще желательно еще и красивое и мега дешевое, прям вообще за копейки!!!

искал он искал, но ессесно не мог найти, и полез на Павито(чтобы не рекламировать), там либо дешевое, но уродское и все протертое и пропержаное, либо все равно дорого... Тогда я советую ему купить на Павито кресло от авто!!! Кстати лайвхак для всех вас!!! Они в принципе довольно не дорогие, остается только приколхозить ножку... Кирюше понравилась идея и он прикупил на последние деньги пару кресел от какого то старого американского микроавтобуса, с подлокотниками регулирующимися и т.п. Даже уже он придумал как сделать ножку, но вот проблемка небольшая, кресланемного грязные, так как б/у... И вот я хотел бы немного остановиться, дабы каждый из вас ответил на вопрос: КАК БЫ ВЫ ПОЧИСТИЛИ СИДЕНИЯ ОТ АВТО???

Я уверен варианты будут такие:

-немного водички+стиральный порошек или мыло

-спец средства купленые в автомагазинах по уходу за авто(химчистка в балончиках и т.п.)

- ну и соответственно отдать людям которые занимаются химчсткой, тем более таких людей полно...

Но Кирюша не был бы дол..аебом, не будь он дол..аебом!!! Этот даун затащил кресла в ванну и давай херачить их из под душа... Поролоновые кресла... ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ УТОПИЛ В ВОДЕ В ВАННЕ...

Для тех кто женского пола или в детстве назвали мужским именем, но играл в куколки объясняю- ВНУТРИ КРЕСЕЛ- ПОРОЛОН!!! ПОРОЛОН ЭТО ГУБКА!!!! он очень хорошо впитывает воду и плохо с ней расстается, поэтому ни в коем случае, слышишь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не мочи сидения!!! сохнуть они будут вечность!!! Не веришь- почитай кучу форумов в интернете, там люди пишут что даже через 10 лет влага и вонь плесени остаются, и единственный вариант это менять поролон, а там уже драть сидушку будешь или вместе с сидушкой менять это твои проблемы...

В общем, этот придурок рассказывает мне все это и я ессесно падаю от смеха и ржу как никогда не ржал, а это му..ак говорит: ..ули ты ржешь помоги, у меня вся комната воняет плесенью... я в ответ, а ты дол..аеб не ог посоветоваться со мной заранее, он в ответ что лучше меня разбирается как и что чистить... в общем в итоге я ему кинул варианты самостоятельного избавления от влаги и фирмы которые занимаются сушкой... Он же сказал что типа я дол..аеб, что за хню ему шлю, ему помощь нужна а не ссылки... тоесть он хотел чтобы я что приехал и сушил их??? или купил у него? я так и не понял,  так как я его можно сказать послал на йух.

заключительная история про ДОЛ..АЕБА Кирюшу будет скоро... мне очень жаль что на планете есть такие как он, я тут не могу всего расписать как он тупит и как вообще он живет как дол..аеб... многое просто не помню)))