Очень устал на работе.
Обычно у меня на работе маленькая загрузка, но недавно подарили много ништяков которые нужно собрать, понять чего не хватает, так вот я очень устал.
А надо ещё разгребать:
Вроде работа подарок! сиди и собирай лего, но тут его реально много, ОЧЕНЬ МНОГО.
Выставке одна крайне добрая женщина подарила 5 полных ашановских сумок с деталями, конкретнее несколько наборов майнкрайт, супер герои, лего бэтман, нексо рыцари и там ещё по мелочи.
Бэтмана я уже собрал, теперь собираю манкрафт (раньше думал фигня, а наборы очень интересные) и после третьего дня непрерывной сортировки и сборки голова уже не соображает. А ведь впереди ещё два пакета:
Кто то скажет, охренел в край! сидит в лего играет ещё и жалуется, и наверно будет прав, но когда надо из 5 мешков неопознанных деталей сделать обратно наборы (некоторых деталей кстати само собой не хватает) голова начинает идти кругом.
Пост сумбурный, решил на пару минут прерваться. Продолжу вкалывать, куда деваться.
LEGO
2.6K постов7.3K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.