54

Очень умный Магнит

Магнит живёт какой то своей особой жизнью. И думает, что этого никто не видит и не замечает, думает, что люди без памяти и логики, не запоминают и не анализируют цены. Каждого 15 числа у них акция. 20% на все белые ценники. Специально 14 числа хожу смотрю цены, запоминаю (спортивный интерес) далее наступает 15-е и большая часть ценников летит в корзину (понаблюдайте на кассе их мусор, там большие пакеты и одни ценники, все в помойке) и вуаля, вы приходите на распродажу с абсолютно новыми лютыми ценами! На 20, а то и больше процентов дороже! И ведь приходят и покупают. Уникальная ценовая стратегия, которая позволяет без потерь делать бизнес и ставить цены ещё выше. А ещё умиляют эти акции на чеках. Они даже основной чек сделали короче, чтоб на бумаге не разориться. Вы приходите за тушёнкой, обещанной вам за 40% от цены по белым ценникам, а она хоп и чудесным образом становится недоступна (все жёлтое) и даже самая дорогая тушёнка по 300 и та с желтым ценником. Возможно, какая-то красная цена и пройдет по скидке на самой нижней полке, но я ее не нашла. Я даже не буду задавать вопрос магниту, зачем он это делает, его стремления и порывы понятны, но мы то зачем ведёмся?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, в магнит-косметик скидки, вроде, честные. Я вон на днях пошла за шампунем, который подходит моим убитым волосам, приготовилась потратить 1500, а он по скидке 950, на Вайлдберриз тоже можно найти в пределах 900. Да и косметика там разная со скидкой дешевле, набрала блеск для губ
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Если честно, по таким дорогим шампуням я не смотрела, что касается косметики, я перестала покупать на озоне, так как не всегда упаковывают средства, особенно неприятно покупать открытые прокладки (мятую коробку прошедшую огни и воды) или дезодоранты, а в магнит косметик как то гарантия что ли, что все новое и не вскрытое в пути. К примеру не отлитый ополаскиватель для белья, как это бывает. Но канцелярию, макароны, даже файлы для бумаги заказываю на озоне
показать ответы
3
А ещё эти нетрадиционные товарищи с полгода назад сделали так что бонусы копятся только с чисто белых ценников. И найти их все труднее, как правило это оверпрайснутая никому не нужная хуйня.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Значит карта получается и не нужна, я не помню, когда я покупала по белым ценникам что-то) Разбогатею, буду жить по белым ценникам и будет у меня крутая накопительная карта магнит. Символ состоятельности
показать ответы

Ничего подобного. Я всегда хожу в один и тот же магазин и беру один и тот же набор продуктов, так как придерживаюсь расчетов и определенного меню, то очень чутко реагирую на изменение цен. В Магните скидки - самые честные и ощутимые и со сроками годности все нормально.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пример. Магнит косметик. Я тоже придерживаюсь определенного меню кошек. До 15 чиста корм не по акции стоил 630 руб. А в момент акции 20% на белое стал 799. Я такой корм не буду покупать по акции в 20%. Я знаю реальную его цену в магните. Далее. Пельмени по акции 50% акция с чека. В этот же день и исчезли все белые ценники на сибирскую корону и иже с ними, остался белый ценник на бульмени, которые и так дешевые. Честные пока только светофор и маяк. Остальные не знаю, не анализировала. Кроме того, ценовая политика каждого магнита разная и цены порой сильно различаются. Хорошо это видно на кошачьем корме.
показать ответы
Бедность в голове, слышали?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да да, слышала. Так вы меня упрекаете или подбадриваете, не пойму)
Вы совсем бедненько живете, да?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нормальненько мы живем. Как все. Не хуже и не лучше. А зачем писать про богатый бизнес? У них всегда все хорошо. Я б даже не писала, ходила наверное по магазинам или на яхте загорала бы
показать ответы
0

Х.. его знает, я в итоге курсирую между магнитом, пятёркой перекрестком, а скоро ещё и чижик... Но меня х.. нае.... скидками, я помню почём я покупаю и что и где. Другое дело, я иногда сделаю выбор в пользу проверенного продукта, ну например картошку я беру в Перекрестке(их пакеты по 3кг.) или в небольшом местном, там тоже фасуют примерно по паре кило. Потому что уверен в качестве. Химия, тоже, я пойду за той, которую я оттестировал и убедился.

А вот что касается купи три по цене двух. Иногда это норм. Но чаще всего наеб...

Опять же сомневаюсь в том что это скидка... Смартфон из кармана и поиск товара. Что там у нас почём и где сейчас...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне чижик нравится. Небольшой ассортимент ходовых продуктов, все понятно, все доступно. Молоко и сыр норм, очередь небольшая и не надо никаких скидочных карт и акций
показать ответы

Кстати, среднее колличество спичек в коробке не замечали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, не курю, а из геологии давно ушла. Спичками не пользуюсь, раньше не приходило в голову замечать, просто был полный коробок. А акции такие бесят, как бы вы их не защищали.
0

В Светофоры и маяки не хожу, так как в принципе не употребляю ту продукцию, какую продают они. Магнит косметика не посещаю за ненадобностью. Корм кошке беру по заказу на ВБ

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Корм заказываю на озоне по 15 кг, у нас маленький приют. Но старая кошка уже не может есть сухой, на озоне дорого если влажный корм брать, покупаю в магните, потому что он в шаге ходьбы. На недельку покупаю с акции.
0

В Светофоры и маяки не хожу, так как в принципе не употребляю ту продукцию, какую продают они. Магнит косметика не посещаю за ненадобностью. Корм кошке беру по заказу на ВБ

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я хожу туда только за рахат лукумом, за тряпками и за грибочками когда они беленькие. А ещё, когда козы были, ведра там покупала. Короче, есть там полезности. А хрень всякую тоже стараюсь ограничивать. Но только фрукты овощи, они не всем доступны, особенно, когда огородные запасы заканчиваются
7

Такой тоской, ТС,  веет от вашего поста и комментариев, эээххх....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не переживайте, посты у меня разные будут, от копировального центра до развлекательных рассказов (все моё) вы лучше помогите мне освоиться (пожалуйста)) Никак не могу понять, как добавлять свои посты в серии. У меня отдельная ветка про деревню, про копицентр, про компьютерные игры, ну и самокопание. Инструкцию прочла, но у меня нет кнопки добавить в серию. Полный бардак в постах

Ничего подобного. Я всегда хожу в один и тот же магазин и беру один и тот же набор продуктов, так как придерживаюсь расчетов и определенного меню, то очень чутко реагирую на изменение цен. В Магните скидки - самые честные и ощутимые и со сроками годности все нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По срокам годности пройдите по мясным нарезкам, особенно индейке, неприятно удивитесь. А то что вы составили себе план и меню из конкретных продуктов, так поэтому наверное и составили, что сроки всегда в порядке и цены фиксированы. Такое там тоже есть.
показать ответы
0
ехать в москву за пожрать купить. ну такое
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да нет конечно. Я из Москвы переехала сначала в Подмосковье, а затем в Тулу. При всем моем уважении в Москву больше ни ногой. В Подмосковье был рядом АВ. Потом из него спар сделали
Так не ходи в Магнит, пусть разорятся)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ахах, ничего они не разорятся. В магнит хожу, но только по своим правилам)))
0

Всегда можно в азбуке вкуса затариться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет такой в Туле) любимый был магазин в Подмосковье
Почему ведемся? Я в магазин за едой хожу, а какие там ценники - плевать. У меня даже скидочных карточек всех этих пятерочек и магнитов нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я просто не люблю, когда обманывают. Многие воспринимают это за чистую монету. Мне хорошо это видно, магнит косметик рядом с моим офисом на одном этаже. Магнит продуктовый на первом.
показать ответы
Кстати, уже давненько не хожу, а заказываю доставку. Хожу только в Магнум за винишком.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Раньше всегда заказывала, когда сидела в деревне дома, выбирала по промокодам и бесплатной доставке.
6

Претензия понятна. Соберём петицию, чтоб в Туле закрыли Магниты. На следующей неделе отправлю петицию в Магнит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не претензия, а просто пост. Просто сегодня такой вот пост. Не переживайте, магниты будут работать. На петиции у меня нет времени, а вот на пост пока есть.