ОЧЕНЬ СРОЧНО: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Друзья, вы и так знаете: я – человек слова. И если кто-то из уважаемых мной людей сталкивается с несправедливостью: я всегда готов вписаться в их разборки с лицами до восьмого класса МБОУ СОШ, в народе — семиклассниками. Вписаться – моё второе имя, сразу после "вежливый и принципиальный".

Но сегодня я выхожу на новый уровень ответственности. С этого момента, как свежий обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу, я торжественно заявляю: готов вписываться в конфликты с 11-классниками. Да, с теми, кто думает, что на физре их не победить, потому что они однажды подтянулись на турнике пару раз с не обсохшим пубертатом на губах.

И это ещё не всё. Для подписчиков моего телеграм-канала я делаю спецпредложение: разборки с первокурсниками вузов. Спор о том, что важнее – кредиты или курсы, с первокурсником философского факультета? Легко. Дебаты с айтишником, который на первом курсе уже "сеньор"? Да пожалуйста. Я напомню ему, что синтаксис важен не только в коде, но и в извинениях.

Так что зовите. Главное – не бойтесь доверить мне самые тонкие конфликты. Важно, чтобы вы были уважаемым мною человеком. Ну а с остальными я разберусь сам.

Спасибо за внимание.

ОЧЕНЬ СРОЧНО: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Успех, Развитие, Достижение

Я смог - сможешь и ты!

1.6K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.