60

Очень понимаю негодование этих славных ребят из Ирландии...

Очень понимаю негодование этих славных ребят из Ирландии... Новости, Беспорядки, Северная Ирландия, Мигранты, Негатив

В Северной Ирландии жгут дома мигрантов и устраивают беспорядки. Все началось, когда двум обвиняемым в попытке изнасилования подросткам понадобился переводчик в суде.

Двое 14-летних подростков предстали перед судом по делу о попытке орального изнасилования девочки. При этом свои имена и возраст они подтвердили с помощью переводчика румынского.

После этого около 2500 разъяренных человек собрались в городе Баллимин. В сторону полицейских озлобленная толпа "посылала" бутылки с зажигательной смесью и банки краски. Близлежащие дома также подверглись актам вандализма со стороны людей в масках.

https://ria.ru/amp/20250610/besporyadki-2022003959.html

https://iz.ru/1902200/2025-06-11/v-besporiadkakh-v-severnoi-...

Наверняка было, но беглый осмотр ничего не дал...

Очень понимаю негодование этих славных ребят из Ирландии... Новости, Беспорядки, Северная Ирландия, Мигранты, Негатив
14
Автор поста оценил этот комментарий

С ирландцами шутки плохи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
4

Ирландцы презираются и ущемляются в правах Англией. Как частью Великобритании, так и собственно суверенного образования.

Единственное, что их до сих пор бесит - Ирландия считается частью Евросоюза, а Северная Ирландия как часть Великобритании - нет, но там и границ, как таковых - нет. . .

Потому их выставлять будут, как "недалёких" или "агрессивных", но умалчивать, что исламизация Европы (в том числе и РФ) - мягко говоря, не идёт на пользу психологическому здоровью населения.

раскрыть ветку (1)
5

исламизация
- давно должна быть признана пагубным фактором для цивилизации, развития и здоровья социума.

Мне класть с прибором на чувства этих курдючных верующих и их ссаные взгляды с традициями, если это всё в совокупности не вписывается моё восприятие мира и образвует конфликт с моим образом жизни, традициями.

Это шерсть приехала сюда, а не мы к ней, и если она отказывается ассимилироваться, и даже наоборот начинает насаждать свою идеологию, то о какой солидарности или пидорской толерантности может иди речь?

P.S. на своём мнении не настаиваю, но предпочту остаться при нём.

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
2
😂
0

Неужто вы хотите провести референдум как в Швейцарии и, как и там, запретить строить мечети?

раскрыть ветку (1)
3
А зачем вкладывать домыслы в мои слова и наделять их отсутствующим смыслом? ))) Референдум... слово-то какое чудное.

Помнится в старину от чёрной плесени сжиганием избавлялись. Вроде варварский метод, но ведь насколько простой и эффективный. Не надо мне референдума и прочей ебли правовой, мне чего попроще:

1) не знаешь языка, не прошёл тестирование - извольте-с нахуй
2) что-то не устраивает в местных традициях и предпочтениях, нормах закона и требований социальных норм - нахуй не извольте-с, а уже пиздуйте. Без вариантов возврата.
3) судимый? - сразу хуем на таможенном контроле и обратно.
4) никаких нахуй программ социальной поддержки и прочего на равне с местным населением. С какого хуя? Я бы ещё запретил бы недвижимость приватизировать. Только аренда и не ебёт
5) хочется большего? Вот тебе купель с батюшкой, крестик нательный и шашлык православный из свинины сочной.
6) Диаспоры приравнять к экстремистской деятельности. Единственная возможная диаспора в правовом государстве - консульство.

Не знаю, не претендую на своих вариантах, но большинство пунктов не требует великих усилий и затрат. А видеть курдючную жопу очком кверху где-то в общественном месте, я не делаю. Раком пусть у себя где-то в кулуарах встают.
показать ответы
1
Как коллега, хоть для Вас и в прошлом - многие не видят разницу между тем, что говорят, и тем, что делают.

Смеются, как французы громят города от футбола, но не жалеют тех, кто потерял машины или магазины из-за них.

С другой стороны, они их считают дикими, потому что так телевизор говорит.

Критическое мышление... Ирландцы и так терпят много, по их мнению, и лишения в том числе, притеснения по языку и прочая...

Вот и взорвались .
раскрыть ветку (1)
3
Так все терпят, увы. В Германии есть места, куда местные уже не ходят вечерами, а вот ирландцы дают понять, что всякому терпению есть предел. Это лягушатники идут громить витрины и жечь машины, а ирландцы пошли жечь их дома )))
показать ответы
4

Всей душой за Ирландию. Ирландия - один из последних показателей цинизма Великобритании. Ирландия это ИРА, Ольстер, убитые Армией Великобританией дети и взрослые в 70-х на улицах.

Копнуть глубже - Британия их пользовала всегда. Картофельные бунты, вешали за "бродяжничество".

И эти пидоры ( британцы) указывают всем как жить. Черчилль в 46 году уморил 6 млн бенгальцев, ибо боялся, что те выступят на стороне японцев ( зря боялся -японцы вообще конченные).

раскрыть ветку (1)
2

И эти пидоры ( британцы) указывают всем как жить.
по сей день

1
А там, как всегда, журнашлюхи и корреспобляди вывернули всё наизнанку, что бы показать их варварами.
раскрыть ветку (1)
2
А для кого показывать? Местным всё равно, а что скажут другие... местным всё равно))) Ирландцы - народ с интересной историей )
показать ответы
1

Вы абсолютно правы. Каждый решает для себя. )))

раскрыть ветку (1)
1
Увы, только согласны с этим далеко не все и многие считают своё мнение исключительно верным.
0
Чурки...они всегда и везде чурки...
раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

В посте упомянут "переводчик с румынского". Румыны православные. Хотя, вероятно, речь о румынских цыганах.

Верования дикарей значения не имеют.

раскрыть ветку (1)
0
Так обсуждение несколько в другое уехало, но в целом согласен. В данном случае - это перестановка мест слагаемых.
0

Я не знаю что вы читали или слышали, но встречаются оба варианта. Как и люди встречаются разные. Германия - не страна розовых единорогов, есть и такие, что злоупотребляют законами.

К примеру, если некто косит траву бензиновой газонокосилкой в воскресенье - повод для сообщения куда следует. Если же он пылесосит у себя дома, то по моему мнению - повода нет.

Тут каждый решает для себя сам и отношение к полиции несколько иное. Я сам несколько раз вызывал полицию когда соседи не закрывали в машине окно и шёл дождь. Полицаи приезжали, вызванивали соседа, сообщали об открытом окне и уезжали.

раскрыть ветку (1)
0
Выходит, что всё индивидуально настолько, что давать объективное оценочное суждение сложно. Потому и выходит, что каждый сам для себя решает, как смотреть и воспринимать
показать ответы
0

К слову, мода на эту бороду - самое мерзкое, что за последние несколько лет надоело. Даже сильнее "лесорубов" с барбершопа, вейпа у малолеток и по 2-3 дебила на электросамокате -_-

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, Петра на них нет)
показать ответы

Грубо, но метко.
Шерсть? Шерсть приносит пользу и не отсвечивает, а они - хуже попущенных, если выражаться такого рода жаргоном.

Увы, пока "наши" рожать не будут - рожать будут они. А это уже показатель, который статистически реально отразить на бумаге.

Вспоминаем про анти-такжикистанскую политику в их прекрасном Самарканде по запрету не мусульманских имён и прочая (запрет на африканские, славянские, европейские и прочие фамилии > имена, только вчера пост был https://pikabu.ru/story/tadzhikistan_zapretil_russkie_imena_i_familii_v_2016_godu_12823507#:~:text=В 2016 году Таджикистан принял,на славянские имена и фамилии.&text=Объяснили это естественно благими намерениями «национальной идентичности».) => как итог получаем, что получаем - их проще завести и нарожать толпу избирателей, чем дать условия для аналогичного развития событий своим гражданам.
Не забываем про субсидии и льготы для республик, типо Дагестан или Чечня - и получаем, что выгодно всегда иметь карманных, дерзких, вредных и достаточно глупых в светском плане избирателей, нежели сознательных людей, кто планирует семью, не рассчитывая на помощь пап-мам-всевышнего и лужаек от него.

Наша страна - наш храм, церковь, мечеть, синагога или костёл - не важно.
Важно, что в мечети ни один пидор не будет читать молитву, намаз в синагоге не делают, а в церкви нет места хитровыебанным блядям с пейсами, которые навязывают свои порядки и законы. Пока патриархи пропаганду СВО делают как "культ патриотизма", вместо защиты своей паствы - мы получаем поздравления от президента мусульман, но не видим такого же по отношению к православным.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
12
Вопрос не в том, что попросили переводчика, а в том, что приехали в страну и обязаны знать язык, на котором там разговаривают и ведут деловую переписку, а не пихать хуй в горло малолеток.

По закону суд ведётся на языке, который закреплён в законе, в их случае, думаю, английский (не хочу проверять, но явно найдутся знатоки английского судебного законодательства).

Переводчика они получат в любом случае, по требованию.

Ярость была не из-за переводчика, а из-за того, что эти две бляди малолетние даже не понимали, что им говорят. Оттуда и гнев народа, который и так ахуел от их выходки, так ещё они умудрились их язык не знать.

То есть повели себя, как чурки - представителя ИНОГО от титульного этноса на территории нахождения, не желая ни разделять их ценности, ни даже просто овладеть их языком, для ликвидации языкового барьера и облегчения жизни.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Стоп, он уже трахатся жопа пенис в кадре, а блинчики - как машина кончит. . .ой, закончит движение?

раскрыть ветку (1)
Я хз, нашел в этих интернетах ваших, посчитал к месту)))
показать ответы
4

Вы путаете понятия "настучать" и "сообщить о правонарушении". Второе является составной частью соблюдения законности.

раскрыть ветку (1)
Извините, а есть какая-то принципиальная граница и градация поступков и действий? Из того, что довелось читать и слышать про немцев и американцев в ряде штатов, у них "сообщить о правонарушении" ближнего, тем более соседа - святое дело и обязанность. И если это обретает вид какого-то культа, то это уже даже не "стукачество", а какое-то "крысятничество" получается. Если я, правильно понял ваш посыл, конечно.
показать ответы