Очень отвратительная история (Часть 1)

Гена сидел на унитазе и разглядывал журнал с голыми бабами, когда кто-то постучал в дверь туалета. Личинка, которую он не мог выдавить целый час, с треском разрывая задний проход Гены, вырвалась наружу.

- Кто там? - спросил Гена.

- Дед Пихто! Тут жалуются на тебя! - прозвучал грозный голос тети Зины - уборщицы туалетов в этом ПТУ.

- Я ничего такого не сделал!

- Как не сделал? А кто в умывальник нагадил?

Закончив дело, Гена вылез и увидел, тетю Зину, которая пальцем показывала на использованный презерватив, наполненный малафьей и находившийся в раковине умывальника.

- Признавайся, дрочил или кого-то тут пялил на раковине?

- Нет, я таким не занимаюсь.

- А чё, никто не даёт что ли? - улыбнулась тётя Зина и выпила содержимое презерватива.

У Гены подкосило ноги, невольно из его задницы вырвалась автоматная очередь. Он почувствовал как между его булок потекла тёплая струйка разжиженной личинки.

- Опять обосрался? - тётя Зина уже была готова снять с Гены штаны. Он побежал к унитазу и закрылся.

- Давай я помогу тебе мой мальчик, - настаивала она.

Тётя Зина была страшной как гноящая задница наркоманки. У неё были чёрные, покрытые кариесом зубы, несколько огромных волосатых бородавок на лице, язвы по обеим щекам, усики под носом и вечно перекошенные глаза.

Гена хотел вытереть свой анус бумажкой, но не заметил, как пальцы прорвали слой бумаги, и когда он поднес руку к лицу, чтобы вытереть пот, то понял, что размазал фекалии по лбу и они тая от жары начали течь по его лицу. Его вырвало, и теперь он был не только обосран, но и заблеван.

Решив, что хуже уже не будет, он решил отмыться в собственной моче. Тогда он выпустил уриновую струю вверх. Смыть с себя все дерьмо не удалось, поэтому теперь он выглядел не лучшим образом. Тетя Зина уже куда-то испарилась, и Гена скорее побежал домой...