7

Очень ищу рассказ

Примерно в 2001-2003-ем зашел к другу в гости. Он тогда учился в мфти, чему я безудержно завидовал. так вот. мы с ним должны были куда-то идти, но он ещё не доделал какую-то домашку. Мой товарищ дал мне книжку, что бы я посидел почитал, пока он доделывает свои ахтунговые задания.
Дело вот в чем. Мой товарищ дал мне почитать очень интересную книжку. К сожалению товарищ уехал в шотландию, а ни автора ни название книги я не помню. Зато я помню яркое содержание того, что я прочитал.

Суть такоква: два близнеца живут вместе и об этоё жизни весь рассказ. Причём чем взрослее становятся братья, тем более литературно обогащённей повествование. Как будто авторы сами они. Или автор взрослеет вместе с ними.
Дето происходит до войны(по-моему второй мировой) братья живут, что-то вместе делают.
Потом помню момент, когда они застукали девушку(то ли свою кузину, то ли ещё какую-то знакомую) за интересным занятием: её трахала собака. Ну то есть девочка сама устроила себе такое удовольствие. А маленькие братья сидели в кустах и наблюдали.
Друзья, я очень ищу эту книжку, этого автора. Если кто-то читал, поделитесь фамилией!