Очень горячий

Очень горячий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Ждал пока пенка начнет подниматься секунд 30, пока не понял что это не гифка.
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно кэпа?
раскрыть ветку (14)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Кофе на горячем песке
раскрыть ветку (12)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно кэпа пояснить в чем смысл? Чем горячий песок лучше углей\огня\комфорки?

раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что так нагревается турка не только снизу, но и по бокам.. типа более равномерно, благодаря чему вкус, как говорят, более мягкий, бархатистый, насыщенный и куча других эпитетов от кофеманов))

раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий

А, ну то есть деревянная подставка под золотой провод улучшает звук, я понял)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут, скорее, как различия между винами из разного урожая. Разница есть, но чтобы почувствовать нужно выпить не одну цистерну кофе.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы мне еще скажите, что это лучше растворимого кофе из пакетиков!

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я бы не стал заходить ТАК далеко.

Автор поста оценил этот комментарий
3в1? Нет, конечно!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, как человек, которые поначалу готовил на электроконфорке, разница есть, небольшая, но есть. А еще легче там готовить.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там где это придумали комфорок не было особо, песок тут только чтоб температуру проще контроллировать, плюс остывает долго, не надо с дровами постоянно мозг себе ебать, ну и турку от копоти потом мыть тоже не надо и ручку не нагревает слишком сильно. И теплопередачу регулировать проще, это же для костра придумано, там быстро не отрегулируешь огонь, а тут захотел больше тепла прикопал турку, захотел меньше, выкопал.

Автор поста оценил этот комментарий

Как тебе скорее всего известно из сериала "во все тяжкие" или может еще от кого слышал,  чтобы кофе правильно заварить, чтобы он не дал горчинку надо нагревать до определенной температуры. В общем песок довольно теплоёмкая субстанция, позволяет температуру держать.

Автор поста оценил этот комментарий

традиции-шмадиции

1
Автор поста оценил этот комментарий
Понты
Автор поста оценил этот комментарий
Так должен вариться кофе. Типа равномерное распределение тепла. Медная джезва тому в помощь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку