194

ОБЗОР ВСЕХ МОИХ МАКЕТОВ ОРУЖИЯ ЗА ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2019 ГОДА

ОБЗОР ВСЕХ МОИХ МАКЕТОВ ОРУЖИЯ ЗА ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2019 ГОДА Своими руками, Оружие, Макеты оружия, Ручная работа, Сделай себе сам, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Видео

Всем доброго времени суток!!!) Меня зовут Дима и я хочу сделать обзор на макеты оружия, которые я успел изготовить за зимний и летний сезон 2019 года.

1. Армейский нож из Warface

ОБЗОР ВСЕХ МОИХ МАКЕТОВ ОРУЖИЯ ЗА ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2019 ГОДА Своими руками, Оружие, Макеты оружия, Ручная работа, Сделай себе сам, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Видео

Материал: мдф 6мм

Красил чёрной полуматовой аэрозолью. Имитацию заточки делал серебряной краской методом "сухой кисти"

В результате получился макет, максимально схожий с игровой моделью

2. Нож Ультрамарин

Материал: мдф 3мм и 6мм, пвх пластик - 2мм

Лезвие красил серебряной молотковой краской, а рукоять черной аэрозолью

3. Нож в стиле зомбиапокалипсиса

Материал: 6мм мдф и 8мм фанера

Покраску лезвия осуществлял черной и серебряной аэрозолями. Накладки на рукоять покрывал морилкой "красное дерево" и лачил. Имитация крови на лезвии - красный колер. В рукояти имеются шипы. Их делал из затупленных обрезков гвоздей.

4. Кунай Скорпиона из Мортал Комбат

Материал: мдф 3 и 8мм

Красил серебряной краской. На рукоять намотан эластичный бинт.

Кстати, при создании своих поделок я использую: электролобзик, бормашинку, наждачку, напильники, надфили, канцелярский нож.

5. Керамбит "Зуб тигра"

Материал: 3 и 6 мм мдф

Рукоять красил латексной краской, лезвие и кольцо  желтой аэрозолью, а полосы на лезвии производил маркером.

6. Охотничий нож "градиент"

Материал: 6мм мдф

Лезвие красил поочередно разными аэрозолями: сначала желтый, затем оранжевый, красный, розовый и синий

Рукоять покрывал черной латексной краской

7. Нож с лезвием-крюком "Гамма волны"

Материал: 6мм мдф и фанера

Лезвие красил зеленой краской разных оттенков, накладки покрывал морилкой "лиственница" и лачил. Затем я приклеил накладки к ножу на суперклей. Заклепки - для детализации

8. М9 штык нож "кровавая паутина"

Лезвие, гарда и пятка рукояти выполнены из 6мм мдф. Рукоять из 25мм ппр трубки, на которую я приклеил кусочки наждачной бумаги.

Лезвие и пятку рукояти красил сигнально-красной аэрозолью. Паутину наносил чёрной гелевой ручкой. Все остальные части покрывал латексной краской

9. Пистолет Walther P99

Материалы: 6 и 8мм мдф, фанера и 2мм пвх пластик.

Красил бежевой аэрозолью. Что касается черных частей, их красил черной латексной краской.

Работающие части: двигается затвор, нажимается спусковой крючок. + Вытаскивается магазин

10. Револьвер Хэллбоя из нового фильма

Материал: 3, 6 и 8 мм мдф, а также фанера

Покраска: черные части - полуматовая аэрозоль + графитовый порошок. Накладка на рукоять - морилка "дуб" + глянцевый лак

Нажимается спусковой крючок, открывается рамка револьвера и крутится барабан

11. Пистолет Sig Sauer P226 C

Крафтил его из 3 и 8 мм мдф. Красил песочной, бежевой и черной аэрозолями.

Двигающиеся части: затвор, спусковой крючок, курок и вытаскивающийся магазин

12. Пистолет Макарова

Для его создания использовал 3 и 6мм мдф, а также 2мм пвх пластик.

Черные детали красил полуматовой аэрозолью. Накладку на рукоять покрывал латексной краской

Механизмы: двигается затвор, спусковой крючок, задержка затвора и защелка магазина

13. Дробовик SPAS-12

Материал: мдф 8 и 6мм, а также 2мм пвх пластик.

Красил чёрной полуматовой краской.

У макета двигается помпа, затвор, спусковой крючок и складывается приклад

14. АК-103 из Метро Исход

Крафтил его из мдф, фанеры и пвх пластика. Использовал немного бумаги и картона. Красил чёрной полуматовой краской. Приклад и цевье покрывал морилкой и лачил. В моём профиле есть подробный обзор на него и все обвесы.

15. ППШ-41

Изготовлен из фанеры, мдф и пвх пластика. Некоторые детали по типу спусковой скобы, кольца мушки делал из оцинковки.

Ложе покрывал йодом,  а зачем лачил. Все остальное покрывал чёрной полуматовой аэрозолью и наносил потёртости методом сухой кисти.

Вытаскивается магазин, имеется защелка магазина, двигается спусковой крючок и затвор. Ложе и спусковая скоба сьёмные

16. Партия автоматов АК-74

Для их создания брал 6 и 8 мм мдф и фанеру, пвх пластик, немного картона и бумаги.

Красил чёрной полуматовой краской, потёртости наносил серебряным строительным маркером. Деревянные части морил разными оттенками и лачил.

Двигается затвор, спусковой крючок, переводчик режимов огня, имеется защелка магазина и магазин вытаскивается

На них  скоро сделаю отдельный подробный обзор.

17. СВД

Я уже делал на неё обзор с процессом создания (смотреть в профиле) но давайте пройдёмся по самому главному.

Делал из 8 и 6 мм мдф, 8мм фанеры, пвх пластика и картона. Черные части красил полуматовой аэрозолью и наносил графитовый порошок. Цевье и приклад покрывал морилкой "мокко" и наносил матовый лак. Имеется съемный прицел ПСО-1 (макет) и подщечник, выполненный из пеноплекса.

На этом мой обзор подходит к концу, большое спасибо всем за внимание!) Можете кстати оценить мои изделия в комментариях) До скорого!

Рукодельники

59.8K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.