Обзор на книгу"Чернильное Сердце"

Привет, ребята, для начала я хотела сказать, что мне очень приятно, что вы со мной, что вы пишите положительные отзывы в мою сторону, спасибо вам.

А сегодня я хотела рассказать вам про очень интересную книгу «Чернильное сердце» Корнелия Функе, наверное, большинство из вас смотрели этот фильм, но я скажу, что книга и фильм практически два разных произведения,что бывает не во всех случаях.

Еще тут просто замечательные герои, и кстати, я заметила, что в фильме и книге немного по-другому зовут героев (даже не знаю, где лучше)

Вообще там история про переплетчика, который умел оживлять персонажей книг путем прочитывания текста вслух. Какаие это повлекло последствия я вам не скажу( не хочу спойлерить, мало ли, уже решили прочесть, а тут на тебе уже не интересно!)

Мне эта книга очень понравилась!

И еще ребята, у меня к вам такой вопрос, (мне без вас никак не справится), скажите, мне писать не только о хороших книгах, но и о плохих, или только о хороших, чтобы вы видели, что стоит почитать?

Обзор на книгу"Чернильное Сердце" Чернильное сердце, Фэнтези, Интересное, Советую прочесть, Книги, Длиннопост
Обзор на книгу"Чернильное Сердце" Чернильное сердце, Фэнтези, Интересное, Советую прочесть, Книги, Длиннопост