9

Обзор и распаковка Orange Pi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

отпишу что бы потом дома посмотреть

раскрыть ветку (16)
5

Да тут нечего смотреть! Он 2 минуты открывает коробку, остальное время тыкает карандашом в чипы и говорит что за что отвечает и их характеристики! 9 минут не о чем!

раскрыть ветку (15)
2
спс тебе добрый человек!

покупать то есть смысл? А то расбери присматриваю

раскрыть ветку (1)

Если как замену Малины, то сложно сказать, так как мало еще тестил Апельсин.

Основной минус Апельсина в том, что про него мало документации и небольшое сообщество пользователей. 

А что для вас было бы интересно услышать? Могу включить это в следующее видео.

раскрыть ветку (12)
2

Но не то, как ты коробку открываешь. Покажи как оно работает. Как ты в него навтыкал разное, и оно функционирует.. А заодно - пару вариантов, где и в каких целях это можно использовать.. 

1

"вкратце" параметры и пробный запуск (чего там запустится)! По мне было бы интереснее!

раскрыть ветку (5)

То что вы говорите - это видео с тестированием. А распаковка она и есть распаковка. Я в тегах и заголовке об этом написал.

раскрыть ветку (4)

я понимаю когда игры лицухи коллекционные распаковывают(или еще чего интересное, где есть на что посмотреть), а тут то чего распаковывать?

раскрыть ветку (3)

Состояние, комплектация, характеристики.

раскрыть ветку (2)
0

вот эти 3 параметра, уложились бы в 2-3 минуты! но не в 9!

раскрыть ветку (1)

Согласен. Надо развивать манеру изложения.

0

можно ли на эту штуку поставить вин10? 

Комфортно ли серфить в инете?

раскрыть ветку (4)
1

На официальном сайте вин10 не указана, а на счет серфа не могу сказать, так как работал с апельсином только в консольном режиме. Но уверен, что там с этим хорошо будет, так как Малина Б нормально работала в этом плане при том, что она намного слабее.

раскрыть ветку (3)
0

я где то читал, что планируют и вин10 приспособить. Я немного читал по этой теме когда был анонс 5 баксовой версии. Было бы прикольно за 500 руб собрать коробочку для родителей, подключить им к телеку чтобы они могли новости по инету почитать, фильмец скачать и посмотреть. В принципе большего и не надо. 

раскрыть ветку (2)

На Малине 2 вин10 идет, даже вроде поставляется сразу с ней.

раскрыть ветку (1)
0

осталось только дождаться реально 5 долларовой версии. Хотя к ней еще придется докупать сетевую карту и усб хаб. Похоже так и так меньше 1000 не уложится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку