если ни у кого нет мыслей где скрыт наеб, то я сделаю контрольную закупку с отдельными постами на Пикабу
палка вернула деньги. Потерял около 300 руб на конвертации. Хэппи энд. Щелчок по носу получен. Палке уважение.
пишу здесь. ибей заблочил акк продавца и прислал мыло мне, что звиняйте, акк наверно сбручен. обратитесь в суппорт для возврата. обращаюсь и ОППА! мой акк тоже заблочен, следовательно написать в суппорт не могу. на сайте палки при попытке открыть спор редиректит на страницу ибея.
Все вродь понятно, но мой акк почему заблочен-то?))
пишу здесь. ибей заблочил акк продавца и прислал мыло мне, что звиняйте, акк наверно сбручен. обратитесь в суппорт для возврата. обращаюсь и ОППА! мой акк тоже заблочен, следовательно написать в суппорт не могу. на сайте палки при попытке открыть спор редиректит на страницу ибея.
Все вродь понятно, но мой акк почему заблочен-то?))
Заказал. Оплатил палкой. Если чо, МОЖЕТ пост запилю чем все закончилось. Все встало в 5к.
Риски осознаю. Ну мож они пизженые или у пацана на дозу нехватает))
Рейтинг вродь лойс (хотя мож и ломанный акк)/
Палка подтвердила оплату.
Я бы сделал такой вариант (на будущее).
Заранее звонишь посреднику в штаты и уточняешь его возможность проверить твой товар и сделать нужные фото. И, если вскроется обман - красиво вернуть товар продавану.
Стоят такие услуги весьма дешево, поэтому лучше варианта тебе не найти.
Если решишь схитрожопить и сэкономить на посреднике, заказав напрямую, то получить назад свои деньги ты не сможешь в 99% случаев.
Хакнутый акк, скорей всего и палка прода. Все деньги сразу же выводят, а ты застрянешь на несколько недель на выяснение отношений с поддержкой.
Новые по 80к , а он за 6 хочет купить ну-ну, лучше мне отправь бабло, один хер ты ее не увидишь
Первая мысль была такой же, но указано что товар "новый". Расчет на то что распаковку не снимут и не доказать потом что товар не был б/у?