16

Объясните, почему все еще пользуются факсом в наше время?

Объясните, почему все еще пользуются факсом в наше время? Бизнес, Факс, Почта, Документы, ИП

Здравствуйте!

Клиент: -Здравствуйте! Канцтовары по безналу продаете?

Я:  - да, продаем, что нужно?

К: - у вас есть факс? давайте я скину список!

Я: (Как же вы заебали со своим факсом ): - извините, факса нет, можете прислать список на емэйл?

В трубке молчание......

Я(повторяю, все-таки хочется зацепить клиента, раз уж позвонил) : Вы сможете скинуть список на емэйл?

Клиент: ой, нет, не получится, у меня много работы...

(ну пиздец, как же сложно скинуть на эл. почту, да и хуй с ним)

Может и слил клиента из-за отсутствия у меня факса, но вот объясните мне, какие плюсы факса перед эл. почтой?

скорость обработки - не нужно оцифровывать документ, который передаешь?

или передача по факсу частично гарантирует, что в оригинале заказчик ничего не поменяет?

Или факс это пережиток прошлого?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

факс - охуенная и актуальная штука и по сей день. Например, я залетаю в офис на выходных, сую пачку счетов, полученных с почты и автоматом пинаю, куда нужно. Комп не включаю, мфу не включаю, отчета о доставке не дожидаюсь (риск - дело благородное), бегу бухать, например. Единственное, чего я не понимаю и не пойму - струйный факс, буквально вчера видел в одной крупной конторе (без участия государства), может им никто не рассказал..

раскрыть ветку (3)
0

Термобумага еще то дерьмо, со временем изображение на ней разрушается.

раскрыть ветку (2)
0

хранить на термухе - то еще дерьмо. Да и з ачем?

раскрыть ветку (1)
0

У меня тот же вопрос, но похоже они в таком виде документы в архив еще и подшивают О_о

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку