8713

Обворованная посылка из computeruniverse

Заказал посылку из популярного магазина Германии 26 октября.

Магазин отправил посылку весом 5кг 252г

Далее можем заметить где и когда потеряла посылка вес.

Что же произошло?

А произошло следующее:
Видимо сотрудник увидел очень заманчивое и греющее душу предложение и поменял видео-карту, процессор и оперативную память на стиральный порошок миф и персил. Удивительно что оставили водяное охлаждение.

Во время получения посылки было обнаружено, что содраны пломбы магазина и коробка обмотана скотчем Почта России Татарстан.

Был составлен акт об отказе о посылке по причине подмены инвентаря и разницы в весе.

Также были написаны заявления прокуратуру Москвы по месту получения, прокуратура Столбище и Казани, соответствующее письмо в сам магазин.

Что еще сделать чтобы виновника торжества наказали?
Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня когда оттуда посылка (четвертая по счету) поехала через столбище, я проклял всех блядей на свете, посылка там дрочилась неделю, за это время она могла до меня блять поездом доехать! Хорошо что ничего не спиздили. Ехала мамка и такой же проц как у ТСа + ОЗУ. Кстати премиум упаковка это переплата за цвет коробки, она будет вместо коричневой - белой. И все.
p.s. нахуй тебе 32гб озу на райзене?

раскрыть ветку (2)
1

не для игр и не для майнинга явно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

там вроде у райзена с высокими частотами при забитых 4х слотах были какие то проблемсы, их пофиксили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку