15

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 2

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 2
Автор поста оценил этот комментарий
а сколько вам лет, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
не секрет) 23 года
Автор, читал и плакал от счастья! Грамотно построенные предложения, ошибок нет (по крайней мере, я их не увидел) и интересно! "Пиши естчо"!
раскрыть ветку (1)
Благодарю:) но только какой в этом всём смысл?) на этом сайте котиков и новогодние посты всё равно не победить)
показать ответы
А надо ли побеждать? Ведь смысл хорошего поста не в победе над котиками и новогодними постами, так? ;)
раскрыть ветку (1)
Смысл в том, чтобы рассказать потенциальным будущим студентам, что их ждет во время обучения) да и просто просветить тех, кому это интересно) но вместо таких постов в горячее и топ идут кошечки) мельчает пикабу
показать ответы
Часть 1
http://pikabu.ru/story/obuchenie_v_shkole_angliyskogo_yazyika_v_londone_chast_1_2941914
DELETED
Содержание и оформление на отлично. Пиши еще!
А что по срокам и деньгам? Как туда вообще попасть?
раскрыть ветку (1)
Благодарю:)
в первой части я про это всё подробно описал
http://pikabu.ru/story/obuchenie_v_shkole_angliyskogo_yazyik...
нужно лишь выбрать школу, написать им, получить визу) и можно лететь)
показать ответы
Оооо, как бы я хотела в такую школу! Посты очень интересные, странно, что так мало плюсов. Пишите, не бросайте, пожалуйста. Пока нет возможности поехать туда самой, буду читать и завидовать :3
раскрыть ветку (1)
всё ещё впереди) я сам никогда не думал, что окажусь там)
показать ответы
DELETED
На 6 фото девушки справа японки?
раскрыть ветку (1)
кореянка и казашка)
Самая хорошая школа английского языка:
- дочка на каникулах поработала официанткой в Брайтоне.
раскрыть ветку (1)
Правильной грамматике, обычаям делового общения, разным тонкостям языка там, конечно же, вряд ли обучат, но практика общения, несомненно, будет получена в огромном количестве. Поэтому я уверен, что ваша дочь там действительно очень хорошо подучила язык. Одно только проживание в стране носителей языка может дать большой толчок в обучении.
показать ответы
DELETED
А по срокам? Допустим, если у меня будет 2 свободных месяца, то можно ли будет там позаниматься и сколько примерно это будет стоит с середнячковой языковой школе? (полунищеброд)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, тут подойдет burlington school. 8 недель - 1335 фунтов. Интенсивный курс, 30 часов занятий в нелелю
показать ответы
Хе-хе, так в том-то и суть: если народ только и читает горячее в виде кошечек и сисечек, то вряд ли он мотивирован на чтение постов про обучение за рубежом, вряд ли он мотивирован на такое обучение вообще. А вот люд, который ищет познавательное, обязательно долистает до твоего поста. В целом же, посты разные нужны, посты разные важны, как ни крути. :)
раскрыть ветку (1)
а знаешь, я ведь всё-таки прорвался)))
показать ответы
DELETED
А по срокам? Допустим, если у меня будет 2 свободных месяца, то можно ли будет там позаниматься и сколько примерно это будет стоит с середнячковой языковой школе? (полунищеброд)
раскрыть ветку (1)
Можно ехать настолько, насколько захочется. В школах нет определенной даты начала обучения. Можно приехать в любое время года и начать обучение на любой неделе. Можно учиться хоть неделю, хоть пять недель, хоть 25 недель, да хоть весь год. Всё по желанию клиента.
жалко, что вы не остались там в университет поступать. и вам хорошо, и нам интересно)
раскрыть ветку (1)
Я и так уже седьмой год в университете учусь:) сколько можно) да и по деньгам тамошнее образование, возможно, самое дорогое в мире, а сколько нужно отдать за проживание, я вообще молчу:)
показать ответы