Обсуди это с Рулоном Обоев. Часть 73: непригодные для отношений
Всем привет.
Недавно в обсуждениях наткнулся на занятный комментарий на тему девушек-путешественниц и их пригодности для серьёзных отношений.
Это личные убеждения и личный взгляд. Никому его не навязываю. И не надо переубеждать, думайте как вам всем нравится! (А то устал уже слушать как мне навязывают свои инстацели/инстаинтересы).
1) Эти "путешествия" у каждой написано в профиле. В основном пришло все это из Инстаграма от блогерш, которым больше и делать нечего как прожигать деньги папиков или родителей, или они на этом зарабатывают. Девушки видят всю эту красивую жизнь в инсте и начинают заимствовать эту же цель для себя, в том числе и "все ради новой фотки в инсте". Я давно на СЗ с перерывами на отношения. С появлением Инстаграма появилась и вся эта новомодная инстажизнь у девушек от блогерш. Еще 5 лет назад этой фигни про путешествия у девушек не было - это можно сравнить с тем что одно время все девушки вдруг приседать стали в спортзалах судя по ВК (в ВК мода пошла такая).
2) Сейчас же все больше тех кто вообще в открытую говорят "я живу от отпуска к отпуску, коплю деньги и путешествую", "жить нужно одним днем". Меня этот подростковый авантюризм не интересует. Как правило эта цель навязана Инстаграмом глядя на блогерш, а значит человек внушаем и будет и дальше впитывать любую моду из Инстаграма и приносить ее в свою жизнь. Так же на мой взгляд такая девушка не особо готова к семейной жизни в будущем, так как она даже не думает об этом если ей только и нужно что шататься по планете, а так же не способна вести бюджет и планировать его, и к тому же раз она все прожигает на путешествия, значит она рассчитывает изначально что придет на все готовенькое что будет у мужика. Это скорее всего так и будет, но то что она уже считает что мужик должен будет ее обеспечить благами в виде квартиры, а она может не думать о будущем и не планировать свою жизнь, а прожигать все на путешествия - это не мой тип недальновидных личностей.Действительно подобный типаж довольно распространен среди женских анкет на сайтах знакомств. И видя в тексте анкеты или фотографиях увлечение путешествиями просто пропускаешь такую анкету мимо, так как, очевидно, у нас слишком разные цели в жизни и на сайте.
3) В третьих меня не хватит физически на эти путешествия по несколько раз в год, максимум вытерплю 1 раз в год, нет у меня интереса к этому, если и интересует отдых где нибудь, то в первую очередь важно не "где", а "с кем"! Я не на столько гиперактивный и юношеский авантюризм у меня прошел, меня больше интересует семейная жизнь, а она не вяжется с постоянными путешествиями.
4) Я не против путешествий в разумных пределах, но против возведения это в культ и в смысл жизни, считаю это незрелостью личности. По всем этим убеждениям, мне с такой девушкой не по пути в жизни. По большей части эти интересы в путешествиях даже не столько твои сколько Инстаграма, а девушка всего лишь следует этой моде.
Девушки также могут привести в качестве примера маменькиных сынков, неприспособленных для взрослой жизни, которые ищут себе не партнера, а заменителя родителя.
А какие типажи непригодных для отношений личностей знаете вы? Отметаете ли автоматически подобные варианты на сайтах знакомств или считаете, что им можно дать шанс?
Болталка Лиги Знакомств
4.1K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!