Общительность и социальная активность

Я всегда была социально активной, училась, работала, в меня часто влюблялись мужчины и "долго" смотрели в след женщины. Меня хотели обсуждать, рассматривать, много говорить обо мне. Были даже случаи когда женщины приревновав к мужчинам вредили мне, вредили и отвергнутые мужчины, подстраивали не выгодные ситуации.
Мне нравилось быть в центре внимания, я всегда хорошо относилась к людям, к молодым и пожилым, чем могла поддерживала людей, но люди бывают двуличные и злые и жадные, это правда жизни, расслабляться нельзя. (Многие ищут "п" чтобы пользоваться.)
Кому то может мешать чья то красота, доброта, общительность, конкуренция в городах и в деревнях, и это нормально, но в глаза то никто не скажет что "хватит фонить оптимизмом, наших из за тебя не видать."
В общем пользоваться люди хотят ресурсами, и не все кто нам улыбается желает нам добра, даже пожилые хорошие на первый взгляд люди.
Примеры из жизни когда людям вы не нравитесь, или хотят навредить:
1. Когда не платят деньгами за работу (а деньги есть), а например пирожки испекут, обесценивают труд, потраченное время и вашу жизнь.(никогда пирожки не принимаю).
2. Когда предлагают б/у вещи.(нах.. слать таких)
3. Предлагают купить косметику по каталогу с рук.
4. Не подсказывают и не передают то о чем говорят, скрывают информацию нужную.
5. Когда вашему успеху не рады.
6. Когда много говорят лишней информации, а ценную информацию скрывают.
7. Когда жалко денег заплатить за что то или поделиться наследством.
8. Когда хотят провоцировать на эмоции негативные, или радуются когда вы устали.
9. Когда в вас сомневаются люди, если кто скажет даже от зависти гадость.
10. Когда переглядываются между собой собеседники, но поймав их взгляд вы не понимаете "о чем это они".
11. Когда для вас жалко всего, что может принести пользу.
Таких друзей на х.. слать, я обычно вежливо посылаю и красиво расстаюсь, многие меня помнят и любят, вежливая я и культурная.
Кстати некоторые люди не понимают вежливости, или жалости к ним, думают что заигрывают с ними, глупые идиоты.
Так что общительность и социальная активность должна быть только с хорошими культурными людьми, остальные на х..