Общее мнение от посещения Крыма. Реальные отзывы туристов и местных

Комментарии отдыхающих и местных жителей в Крыму по поводу отдыха в Крыму!

Начинаем!

Были в

Георгиевском. Спокойно, море теплое, но скучно и медузы достали

Медузы это не очень!

Очень люблю Крым,была там несколько раз и мне кажется, что чтобы посмотреть хотя бы 50% красот и достопримечательностей полуострова там надо пожить пару лет,а не от отпуска до отпуска ))) Евпатория,Феодосия,Орджо,Коктебель,Судак,Новый свет,Балаклава…. Никакие заграницы мне не нужны,я ещё столько всего хочу посмотреть в Крыму💖

Согласен полностью!

Да, западный Крым лучшее место. Пляжи песчаные, море чистое. Дорогу сделали. Цены ниже чем на южном берегу, людей меньше. Приезжайте к нам в Штормовое. Место для тихого семейного отдыха.

Будем знать!

Канатная дорога на Ай-Петри не работает! Только вернулись из п. Кореиз. Мисхорский парк да, на ремонте. Море чудо👍

А вот и ответ:

сама канатка да, но можно просто по эко-тропам погулять или на музыкальный вечер съездить. В общем ,есть чем заняться кроме . была вот только недавно…красиво)

Музыкальный вечер в Крыму, красота!

Любим Крым, НО с этими пробками километровыми решили не ехать и уехали в Бетту и она нас покорила ! Вода сказка, чистейшая! Питание по адекватной цене! Шизлог дорого.

Что такое Бетту!

Город-

герой Керчь лучший город на Земле!!!

Были там, то же понравилось!

Самое

главное в Крыму, что б не портить впечатления, нужно от местных держатся подальше😁

О как

Миндальная

роща в Алуште и Джеваль в Евпатории ,рекомендую.

Спасибо!

Береговое… Золотой пляж 2025. Не первый год отдыхали. И хочется вернуться снова и снова!!!

Ещё там не были, но желание есть!

Были в июне 2025 .. Отдых в Кореизе.. С водой не повезло..холодная была.. А так.. Просто чудо! Крым красавец! Нам все понравилось! Люди гостеприимные! Теперь туда манит нас опять. Ну и что что как при СССР.. Есть конечно недочёты. Но мы отдохнули просто класс! 👍

Главное быть готовыми к недочётам и не обращать на них внимание!

А в конце подробный и полезный комментарий:

С 2020 ездим с семьёй в Крым, побывали уже везде. Выбор нашей семьи для отдыха - Ялта. Высказываю сейчас исключительно свое мнение, т.к. каждый отдыхает по своим потребностям. Для нас в Алуште, Евпатории, Саках и др. скука. А Ялта это фейерверк эмоций, масса развлечений, море людей и вообще особая атмосфера. Еда на любой вкус кошелек. Тут и многолюдная столовая "Сирень" с низкими ценами и замечательный ресторан Гараж с демократичными ценами, и татарское кафе на Игнатенко (забыла название), и ещё огромное множество баров, столовых, ресторанов и просто столиков на набережной Ленина. Вот в Евпатории в старом городе в воротах есть кофейня. Рекомендую посетить ее ценителей кофе и просто как очень колоритное место. А как великолепны Бахчисарай, Новый Свет, Феодосия, Судак. А старая дорога по морю... Крым покорил сразу и навсегда.

Делитесь своими впечатлениями от отдыха в Крыму! Не забывайте указывать курорт! Всем заранее спасибо!

Мы только что вернулись из Крыма. Общее мнение от посещения Крыма и крымские скорпионы. Реальные отзывы туристов и местных

первоисточник: https://dzen.ru/a/aNEiv8NR_hLTMyhK