Чувак, это рынок. И торговаться-это нормально. Унизить торгующегося и добиться того чтобы он свалил-вообще ума не нужно.
От ситуации зависит. Помню, роутер продавал, специально написал в объявлении, мол, без торга. Ну не интересны мне эти игры. Так всё равно писали с попытками торговаться. Да и вообще, устраивает цена - берём, нет - проходим мимо. Не всем по душе танцы с бубном.
Ну не в два раза же от стоимости товара. Давай ты тачку за 200 тысяч будешь продавать в идеаале, а я попробую до 40-50 сторговаться. Понравится? Тут та же херня.
Этому планшету 5 лет и даже в то время он был, мягко говоря, говном.
Сравнивать тачки и моб.технику такое себе занятие.
Ну это как жирная сорокалетняя баба хочет встретить красивого богатого и верного мужчину с неуемным сексуальным желанием.
Ну, хочет она. Это её право. Может найдет, может нет - не наше дело.
Тебе либо нравится цена и ты берешь, либо идешь лесом. Ок? Это не магазин с гарантией. Машина в качестве примера была.
Вот именно не магазин, здесь можно торговаться.
Если это говно купили за 4000 - поздравляю ТС и мои соболезнования лоху, который это купил.
Машина в качестве примера была.
Очень некорректное сравнение.
Нормальный торг где то процентов 10-15 от цены товара. И то надо по состоянию смотреть. Я подобных нелюдей просто в чс кидаю и все, которые пытаются в два раза цену товара скинуть. Взял бы у себя такой же товар в два раза дешевле, тогда. Зачем мне мозг выносить?
Нормальный торг где то процентов 10-15 от цены товара.
Это если продавец адекватно оценил свой товар.
Я подобных нелюдей просто в чс кидаю и все, которые пытаются в два раза цену товара скинуть.
За такой кирпич нормальная цена, можно даже за 2000 (но какой смысл такое говно брать).
подобных нелюдей
Вау, этот чувак поздоровался, вежливо спросил, потом молча увеличил предложение - капец он животное, да?
Это если продавец адекватно оценил свой товар.Товар стоит столько, сколько за него готовы отдать. Правила рынка.
Не нравится цена, идешь и листаешь дальше, покупаешь у того, у которого цена и состояние товара устроит. Ок? Свое "важное и нужное" мнение то зачем в сообщения высказывать? Чтобы чс получить? Крайне адекватная реакция. Вернулись в итоге туда, откуда начали. А если ты и соглашаешься, то подобные "торгаши" обычно сливаются и ничего не покупают, или покупают, и ставят цену выше. Точно мудаки.
Не нравится цена, идешь и листаешь дальше, покупаешь у того, у которого цена и состояние товара устроит.
Или предлагаешь свою адекватную цену за этот мусор, потому что торговаться - это нормально и отлично.
Свое "важное и нужное" мнение то зачем в сообщения высказывать? Чтобы чс получить?
Хочу и пишу, добавляй в ЧС, вообще насрать.
Крайне адекватная реакция.
У покупателя?
или покупают, и ставят цену выше
Если кто-то продаст это говно за ещё большие деньги, то он Бог барыг.
ТС - барыга, покупатель - более-менее адекватный, пикабушники - хомяки.
Посмотрел и охуел, там его и за 13000 продают и за "адекватные" 2200, но кто такой хлебушек покупает - я просто офигел.
Чувак у тебя вполне вежливо спросил, на жалость не давил и в ответ получил такое неадекватное сообщение - может ему надо было пост делать?
на самом деле по большей части он у меня лежал просто.
И ты его заряжал или он лежал разряженным в нулину? Если второе, то он не в отличном состоянии.
Да, сперва нормально. Потом снизошёл еще раз.
Потом он предложил 3000, а ты мог написать 3500 или просто не отвечать.
А для кино или для простенький работы самое то.
С его характеристиками и фирменным ПО от рукожопых из Samsung'a? Очень сомневаюсь.
Сравнивать автомобили и моб.технику - это вообще некорректно. Техника вмиг устаревает, каждый год или полгода выходят новые модели, которые гораздо мощнее предыдущих (больше ядер, больше Гб памяти, больше пикселей и т.д) +рынок перенасыщен.
Может он только для этого и выставляет.
Тоже хорошо. Может отобьет желание от больших шагов.