5

Обращение к Петрозаводчанам

Надежда маленькая, но есть) Что-то там слышала про теорию шести рукопожатий, пусть их будет чуточку больше в моем случае, главное, чтобы сработало.

Есть идея для неравнодушных жителей. В вашем замечательном городе я заметила множество водоемов, а в них очень большое количество водоплавающих птиц. Они почти ручные, бесстрашно выходят к людям, несутся со всех лапок, едва заметив шуршащий мешок в руках человека. И уважаемые петрозаводчане, неравнодушные к птицам, подкармливают их хлебом и булками, но это чревато для здоровья птиц и грозит им гибелью.

Фото мое

Фото мое

Фото мое

Фото мое

Фото мое

Фото мое

Идея в том, чтобы агитировать администрацию города, или может быть в частном порядке, поставить автоматы с кормом для водоплавающих птиц, которые уже давно реализованы во многих городах. Для этого нужен вендинговый автомат для продажи корма с приемом карт, корм оптом. Важно также договориться с администрацией о месте установки. Автомат может быть установлен на безвозмездной основе, но в некоторых случаях администрация выделяет места под аппараты на возмездной основе.

Пример такого автомата. Фото из открытых источников

Пример такого автомата. Фото из открытых источников

Я понимаю, что могут возникнуть вопросы, мол почему я сама не займусь этой идеей, или не выделю средства и т.д. Живу я далеко, за 2000 км, о самостоятельной деятельности речи нет, даже написание этого поста для меня уже очень много значит и требует какой-то смелости. Поэтому если есть неравнодушные жители Петрозаводска, которые в силах поставить такие автоматы, кому это в принципе интересно, то я была бы рада вашей помощи.

На странице администрации города я уже написала о такой идее, возможно услышит и администрация.

Спасибо.

Фото мое

Фото мое

Фото мое

Фото мое