Обращение к модераторам

UPD: ответ модератора - #comment_136140986

Уважаемые модераторы,ознакомился только что с очередным фантастическим опусом stalker 1111,где он провел феноменальное,нет,я бы сказал уникальное(по своей тупости)расследование и вышел на мой,,след"Оказалось,что я открыл на уважаемого,,юриста"охоту по причине того,что я имею к этому корыстный интерес.В опусе указывется,что мало того,что я не мужчина,а женщина,так я еще и являюсь хозяйкой некоего магазина,,ЦВЕТ ДИВАНОВ"😂😂😂в Московской области,который имел с иным субъектом судебный спор!!!!!Вот уж во истину,век живи,а всегда узнаешь что то новое от дураков!Я к сожалению не смог ответить лично в комментах(причина проста,товарищ майор-уголовник давно и трусливо меня заблокировал)но может оно и к лучшему!Теперь есть все причины заблокировать stalker1111 бессрочно по многим причинам,во первых,все указанное в его опусе абсолютный и феноменальный бред,я в жизни не имел никакого отношения к диванам,я на них разве что сплю,во вторых,мой ник основан на начальных буквах моей фамилии и частично на дате моего рождения.Готов подтвердить модераторам это документально и уж никак не на цвете диванов,трусов,или лица сталкера во время очередного запоя,или иных вещей.В своем опусе stalker1111 не только выложил АБСОЛЮТНО,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЛЖИВЫЕ ФАКТЫ,но и опорочил своей ложью и злословием мое честное имя.В юридическом поле вне Пикабу я решу вопрос с этим ,,юристом"сам,а к Вам,уважаемые модераторы я обращаюсь с просьбой сначала потребовать выложить здесь опровержение своих лживых фантазий и извенения передо мной,а потом уже на абсолютно законных основаниях отправить в вечный бан за вбросы,лож и флуд гениального псевдоюриста.Каждое слово,написанное здесь я с удовольствием подтвержу модераторам документально по первому же требованию....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю ни его, ни Вас, поэтому судить, кто прав, а кто нет не буду. Но я прочла его пост, женщиной он Вас не называл.

раскрыть ветку (34)
28
А я прям заморочилась и прочитала посты-разоблачения сталкера. И тут всё не так однозначно. Уверена, если копнуть глубже, то есть и разоблачение разоблачения. Это как сериал смотреть и не понимать, кто же из героев злодей
раскрыть ветку (3)
6

я, как дочь сталкера, согласна - здесь не всё так однозначно!

раскрыть ветку (1)
5

я как его вторая дочь, занимающаяся с ним инцестом, не соглашусь!

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
68

Он просто читать не умеет. Или у него от полыхающего зада разум помутился.

раскрыть ветку (5)
29

Дым от кресла глаза застилает

раскрыть ветку (4)
12
От дивана.
раскрыть ветку (1)
10

Пруф на то, что zvet1408 не имеет отношения к ООО Цвет Диванов: #comment_136140986

Ага)) Видимо здорово подгорело)

ещё комментарий
119

Ну, на воре и шапка горит) спалилась девица красная

раскрыть ветку (10)
7

#comment_136140986

1) Ну и кто спалился?

2) Извинения для zvet1408 от Вас будут?

раскрыть ветку (8)
А почему после бана сталкера уже как месяц нет никаких постов? Или бан выдан и все, дело сделано? С самого начала предполагал что все так и будет.
раскрыть ветку (7)
3
А почему после бана сталкера уже как месяц нет никаких постов?

Каких постов именно? О нем что ли?

Или бан выдан и все, дело сделано?

Ну, цель прогнать нехорошего человека с рекламой мутных услуг с популярного ресурса достигнута (хотя не совсем в том виде, но уже ничего не изменишь).

С самого начала предполагал что все так и будет.

Предполагали, что после бана сталкера посты про него перестанут появляться? Ну, естественно. А что про него еще писать? Мемуары о том, как "воевали"?

Или предполагали, что я начну писать посты про других негодяев? Так я не альтруист-"правозащитник", делающий все "бесплатно" или за лайки/плюсы как сталкер (ЕВПОЧМ), чтобы ратоборствовать с мировым злом.

Смыли его - и слава богу. Хотя, он уже однажды обиженно "уходил", сейчас вот второй раз ушел тоже обидевшись, того и гляди, что третий раз придет)

раскрыть ветку (6)
0
Я вот только сейчас заметил что с ленты пропали записки юриста и когда зашёл увидел бан у него. Почитав его посты и ваши с зветом складывается ощущение что вы преднамеренно его топили. А когда задача была выполнена активность исчезла. Можно же на пикабу ещё найти мошенников и выводить их на чистую воду но почему то дальше сталкера дела не пошло. С самим сталкером я познакомился в вк летом прошлого года когда у я стал заложником очень не хорошей ситуации ну и в сообщениях в вк он по моей проблемы дал хорошую консультацию и ничего за это не заплатил единственное что попросил отзыв на стене у себя написать. От меня из-за этого не убыло. Денег с меня он не просил и консультацию провел так что не подвёл к тому что я буду защищать твои интересы в суде и это будет стоить столько то, как в свою очередь сделал адвокат в конторе недалеко от дома. Тот взял за консультацию 500 рублей, наговорил мне что я в полной жопе и нам нужно заключить договор на предоставление адвокатских услуг и что если меня вызовут в полицию то он со мной едет и говорит что мне говорить а что нет и дальше все через него. Ну и ценник мне озвучил в 5к рублей. А от сталкера повторюсь поступил совет, которого я придержался и ничего мне не случилось и было это для меня бесплатно. То что он тут писал записки юриста с историями из жизни своей или же чужой делало ли его плохим человеком? То, что он говорил что проводит консультации бесплатно в вк равносильно всем людям которые в разной степени на пикабу пилят посты про то как они рисуют, ремонтируют, что то создают итд. Они же таким образом так же в некотором роде себя рекламируют и так же могут попросить деньги за свою работу. И исходя из выше написанного потоп ли его только из-за того что на него была обида или зависть.
раскрыть ветку (5)
0
Я вот только сейчас заметил что с ленты пропали записки юриста и когда зашёл увидел бан у него. Почитав его посты и ваши с зветом складывается ощущение что вы преднамеренно его топили. А когда задача была выполнена активность исчезла.

Повторюсь: Ну, цель прогнать нехорошего человека с рекламой мутных услуг с популярного ресурса достигнута... А что про него еще писать? Мемуары о том, как "воевали"? Проходимца слили, относительная справедливость восторжествовала. Какая еще должна быть активность? Что еще о нем писать-то?

Можно же на пикабу ещё найти мошенников и выводить их на чистую воду но почему то дальше сталкера дела не пошло.

На пикабу можно найти мошенников и пытаться выводить их на чистую воду, но мы тут не кибер-рыцари, чтобы этим постоянно заниматься.

В своих постах и комментариях я неоднократно пояснял, что "воевал" с ним не потому, что я альтруист, а потому что лично мне он сильно не понравился как юрист и как человек в целом.

Появится еще один такой же, который будет вести себя подобным образом и поливать меня грязью - буду что-нибудь делать.

Еще раз повторюсь: я не называл себя борцом за справедливость. Сначала сталкер показался мне подозрительным и, мягко говоря, недобросовестным. И когда мои подозрения подтвердились, а он начал обсирать меня, то тогда у меня появилась откровенная неприязнь к этому человеку и желание показать народу что он из себя представляет на самом деле.

А от сталкера повторюсь поступил совет, которого я придержался и ничего мне не случилось и было это для меня бесплатно. То что он тут писал записки юриста с историями из жизни своей или же чужой делало ли его плохим человеком?

Честно сказать, вы уже надоели. Под "вы" я имею ввиду тех, кто слепо его защищает в стиле: "Он мне помог бесплатно! Значит он хороший!". Ваш "неплохой" человек как был непорядочным так им и остался и это подтверждается кучей фактов. Был ментом - разводил на деньги психопатку, брал взятку у наркоторговца все также будучи ментом. После отсидки - намотался на 177к (предположительно за ДТП) и до сих пор не вернул долг. в 2018 году кинул клиента - деньги ему так и не вернул. Неоднократно раскрывал тайну клиента: в первый раз душевнобольная "ведьма" была затравлена в ВК, а во второй раз пострадал пикабушник. Откровенно напиздел оклеветав zvet1408, якобы тот является представителем какой-то там фирмы и мстит (Если хотите, то на каждый случай могу дать подтверждающую ссылку). А вот теперь скажите мне: всего вышеперечисленного Вам достаточно или нет, чтобы считать его плохим человеком? Или то, что он помог Вам бесплатно дает индульгенцию и на такие делишки? А если я буду давать Вам бесплатные советы, но при этом кидать других людей - я буду плохим или хорошим?

То, что он говорил что проводит консультации бесплатно в вк равносильно всем людям которые в разной степени на пикабу пилят посты про то как они рисуют, ремонтируют, что то создают итд. Они же таким образом так же в некотором роде себя рекламируют и так же могут попросить деньги за свою работу.

Никто ему не запрещал консультировать в ВК, ему запретили рекламировать свои услуги, тем более услуги такого мутного типа. В правилах сайта нет исключений для видов рекламируемых товаров или услуг, но даже в этом случае модерация Пикабу писала, что закрывали глаза на его деятельность (как по мне, такое противоречит их же правилам и является крайне непоследовательным и несправедливым). Хочешь рекламу на ресурсе - покупай, не хочешь покупать - как говорится, нахуй с пляжа!

И исходя из выше написанного потоп ли его только из-за того что на него была обида или зависть.

Зависть? А чему завидовать? Умению срать в уши обывателям-хомячкам? Разводить лохов и кидать своих клиентов? Несколько лет подряд торчать судебным приставам парус сотен тысяч рублей и уклоняться от уплаты долгов? Чему завидовать-то?

Обида? Может быть и обида. Он вел себя непорядочно и мерзко, в том числе и по отношению ко мне, соответственно, у меня появилась неприязнь к этому индивиду и я не стал терпеть. Да, я, конечно, действовал не по-рыцарски, но я себя благородным рыцарем и не называл, чтобы кидать перчатку в лицо и вызывать на дуэль.

0

Не совсем понял вопрос.Зачем нужно кого то искать?Сталкер вел себя,как быдло,распростронял неприкрытую ложь и как следствие,этот бывший Майор-взяточник был справедливо удален отсюда.Что еще нужно об этом писать?

раскрыть ветку (3)
1
Ну у вас своя правда. Я написал свою точку зрения. Мне он в прошлом году помог бесплатно и ничего за это не требовал. Повторю все то, что выше писал. Человек на пикабу может говорить правду, а может пиздеть в открытую. Это его право и никто ему это не может запретить делать. То что он тут в каждом посте говорил что он без вины виноват можно принять за его манеру повествования. Его записки могли быть как и правда так и вымысел, но главным моментом было то, что он предлагал юридическую помощь нуждающимся в ней людям бесплатно, но уже в своём профиле вк. Он же не говорил что обращайтесь, консультация стоит 500 рублей. Не спорю что он мог дать человеку консультацию и дальше человек уже или сам мог попросить его взять его дело или он сам уже мог предложит свои услуги не безвозмездно, но это уже было за скобками. Это его право не работать бесплатно и право человека выбрать или сталкера или другого адвоката. Вас же как я понял задел тот момент что он тут как раз себя рекламирует под бесплатной маской вот вы вдвоём его умышленно и стали топить.
раскрыть ветку (2)
3
Человек на пикабу может говорить правду, а может пиздеть в открытую. Это его право и никто ему это не может запретить делать.

Т.е. сталкеру писать всякую херню в том числе и про отдельных пользователей позволительно, а писать про него другим некрасиво и неправильно, так что ли?

То что он тут в каждом посте говорил что он без вины виноват можно принять за его манеру повествования. Его записки могли быть как и правда так и вымысел, но главным моментом было то, что он предлагал юридическую помощь нуждающимся в ней людям бесплатно, но уже в своём профиле вк. Он же не говорил что обращайтесь, консультация стоит 500 рублей. Не спорю что он мог дать человеку консультацию и дальше человек уже или сам мог попросить его взять его дело или он сам уже мог предложит свои услуги не безвозмездно, но это уже было за скобками. Это его право не работать бесплатно и право человека выбрать или сталкера или другого адвоката.

Боже, Вам хоть ссы в глаза - все божья роса.

Помог! Бесплатно! Герой! Может ему еще медаль за это дать?

Я Вас, наверное, удивлю, но сталкер - ни разу не альтруист. И его контора (ген.директотором которой он является) - тоже НЕ некоммерческая, чтобы давать бесплатные консультации ради всеобщего блага. Любая коммерческая организация имеет свою основную цель - извлечение прибыли. Все акции, скидки, бесплатные услуги - направлены на привлечение клиентуры и, соответственно, роста дохода с увеличившегося количества покупателей/нанимателей и т.д.

Вас же как я понял задел тот момент что он тут как раз себя рекламирует под бесплатной маской вот вы вдвоём его умышленно и стали топить.

Ой какие же мы нехорошие! Великомученника сталкера изгнали! И за что? За то что давал бесплатные консультации! Ироды! Ни себе ни людям!

Т.е., что люди ополчились против него из-за того, что он вел себя как говно, кидал, врал, оскорблял и всячески мерзил, Вы в расчет не берете?

Действуете прямо как сам сталкер: его обвиняли в плохих делах, а он все переворачивал с ног на голову и говорил, что не любят его за хорошие качества и души прекрасные порывы.

В целом, мне без разницы какие он услуги рекламирует и оказывает. Будь он юрист, тракторист, юморист - не столь важно. Суть в том, что он вел себя как дерьмо, кидал, лгал, пакостничал, клеветал и т.п. - поэтому он мне не понравился, а не потому, что давал бесплатные советы или я ему, якобы, завидовал.

Вы мне так и не ответили на этот вопрос:

Ваш "неплохой" человек как был непорядочным так им и остался и это подтверждается кучей фактов. Был ментом - разводил на деньги психопатку, брал взятку у наркоторговца все также будучи ментом. После отсидки - намотался на 177к (предположительно за ДТП) и до сих пор не вернул долг. в 2018 году кинул клиента - деньги ему так и не вернул. Неоднократно раскрывал тайну клиента: в первый раз душевнобольная "ведьма" была затравлена в ВК, а во второй раз пострадал пикабушник. Откровенно напиздел оклеветав zvet1408, якобы тот является представителем какой-то там фирмы и мстит (Если хотите, то на каждый случай могу дать подтверждающую ссылку). А вот теперь скажите мне: всего вышеперечисленного Вам достаточно или нет, чтобы считать его плохим человеком? Или то, что он помог Вам бесплатно дает индульгенцию и на такие делишки? А если я буду давать Вам бесплатные советы, но при этом кидать других людей - я буду плохим или хорошим?

Меня задел тот момент,что он невоспитанное хамло и распространял бредовую фейковую информацию,в частности обо мне.За что собственно и поплатился...

5

Судя по постам здесь и ответам в интервью, пишет это все вот этот человек.

P.S. Фотография из открытого доступа.

Иллюстрация к комментарию
9
Это выглядит так: Пациенты психиатрической клиники делят обоссанный песок в песочнице, кому достанется больше уже поди и не важно, испачкались все равно оба.

Пациент №2 придумал новый термин, ложный вброс и без остановки грозится навсегда заблокировать пациента №1 в ЭнторнЭтах за этот самый ложный вброс. Ему какое-то из божеств всея пикабу обещало, какое он не уточнил.

ВоЪ: #comment_136029280

#comment_136043225
ещё комментарии

Потому что он не женщина, а тёлка, это в корне разные понятия)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку