Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1565

Обращение к администрации Пикабу

Уважаемые @SupportTags и @moderator !
Для многих пользователей Пикабу ваша площадка является не просто развлекательным ресурсом, но и местом, где можно изучить какую-либо аналитику либо узнать общую информацию по таким тегам как политика, экономика, спецоперация. Особенно остро эта тема встала в связи началом военной спецоперации ВС РФ, проводимой на Украине. Многие пользователи интернета находят информацию, аналитику событий именно в авторских постах вашей площадки. Особенную роль в этом сыграла ваша политика в отношении обязательного наличия ссылок на информацию ( пруфы).
Но в последнее время на вашем ресурсе часто стали появляться посты, связанные с ранее мной упоминаемыми тегами, опубликованные новь зарегистрированными аккаунтами. Причём время нахождения на Пикабу буквально менее 1 часа. Часто, да практически даже всегда, темой данных публикаций является провокационный и оскорбительный контент, дезинформация, что в наше не простое время вводит одних пользователей в недоумение, других в ярое негодование. Считаю такое положение дел неприемлемым и потому
ПРОШУ, нет, ТРЕБУЮ от вас наконец-то внести дополнительные изменения в правила регистрации и верификации на вашем ресурсе о запрете на публикацию новь зарегистрированным аккаунтам в тегах «политика», «экономика», «специальная операция» : не менее 1 недели с момента начала активного пользования ресурсом!

Пикабушники, кому небезразлична эта тема, прошу поддержать меня.