Обращаюсь за советом

Всем привет!

Я абсолютно не креативный человек. Всё, что я умею, это весело держаться в прямом эфире, поэтому однажды решил пойти по пути стримера игр. Своя небольшая аудитория у меня есть, я им безумно рад, но всё же хочется, чтобы подписчиков было больше. Не вижу смысла скрывать это и лукавить.

Однако я вообще не понимаю, как можно быть интереснее кроме харизмы. Что сейчас больше всего заходит и тд.

Об этом я решил спросить здесь у тех, кто смотрит стримы или может игровые обзоры. Что вас привлекает, почему вы их смотрите? Я очень буду рад ответам, чтобы понять, как улучшить контент.

PS.: Не рубите мне голову, прошу! Да я надеюсь найти здесь тех, кто может захочет на меня подписаться, но я не прошу об этом. Я хочу понять, как сделать свой контент лучше.

Вот немного нарезок. Вдруг кого-то повесилит.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО!

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Нравятся обзоры игр, когда обзорщик разобрался в игре, показывает геймплей и рассказывает о плюсах и минусах, по его мнению, аргументируя свои высказывания. При этом он не орет, не матерится как сапожник и не показывает свое ебало в кадре на пол экрана.

Очень сильно раздражает когда начинают обзор с какой-то предыстории, рассказывают лор игры, описывают предыдущие части и т.п.

Так же раздражают обзоры "первый взгляд", когда обзорщик ни хуя разобраться в игре не может, настраивает саму игру (звук, видео и т.п.), тупит как сутулая собака перед тарелкой ртути.

На видео обязательно должен быть тайминг частей с адекватным их описанием. Видео не должно быть размером 1 минуту или 3 часа.

раскрыть ветку (8)
0

О! Круто! Я кстати пробовал делать обзоры на игры и вот похоже все ошибки совершил, о которых вы написали. Благодарю за комментарий. Весьма полезно!

раскрыть ветку (7)
1

Ну и чаты всякие и прочее на картинке- пиздец как мерзко. Понятно, что это донаты и все такое- но смотрится это отвратительно.

раскрыть ветку (6)
0

Ооо дааа! Меня это тоже всегда бесило сильно, я всегда старался как-то уместить все так, чтобы игру видно было хорошо. Но понял, что реально люди хотят видеть и стримера и чат, поэтому нашел единственное решение для себя. Я сделал так. Сверху видно всю игру 100%, а снизу панель стримера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Да, такой вариант вполне приемлем. Главное чтобы обзорщик в процессе не говорил каждую минуту- о, привет Вася, спасибо что зашел на стрим, давно тебя не было, как жена, как дети, спасибо за донат и т.п. Есть еще деятели которые встают с кресла и говорят- пойду я кофе себе сделаю- и просто уходят минут на 10.

раскрыть ветку (2)
0

Я как-то на стриме 22 часа был. Потребовалось уйти на пару минут😁

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут понятно, не в подгузнике же сидеть...

Мне вот непонятно нафига видеть стримера мужика, ладно бы какая нибудь девочка симпотная.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не все люди дрочеры, у которых проблемы с сексом и самооценкой. Есть и те, которым интересно пообщаться с человеком, узнать что-то новое, повеселиться, женщины и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку