Обработка фейками от Euronews
UPD: видео не фейк #comment_228887875
Война называется кто кого перепиздит лучше обманит...
UPD: видео не фейк #comment_228887875
Война называется кто кого перепиздит лучше обманит...
Эх, а ведь как я знал, что такие как вы - вылезут и начнут про фейки говорить.
Одна из тех, у кого брали интервью CNNовцы - моя подруга. И блядь, что поделать, что она знает больше языков чем русский и украинский. Сорян, что у нее хорошо поставленное произношение на английском, а не рязанский акцент, она, блджад, работала каждый день с английским языком для коммуникации с партнерами забугром.
Мог бы задеанонить ее, но сами знаете, как "красиво" это будет с моей стороны.
Пропаганда - «подлежащая распространению»...пропаганда есть всегда и везде. кто-то кому-то что-то рассказал - пропаганда, реклама на тв - пропаганда и т.д. нет у этого слова негативной коннотации всё зависит от содержания.
А как Вам такой вариант: Пропаганда изначальна как функция насилия над разумом, наваждение собвственного мнения. Дайте мне информацию с фактами, без вашего или навязанного вам мнения на этот счёт. Например: "Купите гречку, она у нас сейчас по 100, а завтра может быть по 200". Вроде бы и полезная информация, с предостережением.И может даже от чисто сердца. Но на хрена мне эта гречка, я вообще за водкой пришёл.
Я очень надеюсь, что эта "спецоперация" несёт в себе, как одну из функций по разоблачению всей этой лжи, которая накрыла небо, как куполом,над нашими неразумными головушками...
Именно. Везде преподносят картину ситуации очень односторонне. В этом они профессионалы...
Ой, это внезапно хвойные. Просто клоун выкрутил констраст на максимум
https://www.youtube.com/watch?v=wpiKkIFZJgE&ab_channel=ТелеканалПрямий
Согласен. Но как же легко сейчас обмануть зрителя. И как трудно различить где правда,а где ложь.