1845

Обнадеживающие духи. Привет из 70-х2

Обнадеживающие духи. Привет из 70-х Фотография, История, Парфюмерия, Сделано в СССР
39
Автор поста оценил этот комментарий
Они же польские. Причем здесь СССР?
раскрыть ветку (1)
87
Польские? Может быть
показать ответы
2
Польские они были
раскрыть ветку (1)
16
Может быть

В комментариях к прошлому посту, многие узнали эти духи и указали, что тег сделано в СССР не верный, т.к. произведены они были в Польше. Мне стало интересно и я нашел статью о них. Думаю будет интересно.

Продолжение поста «Обнадеживающие духи. Привет из 70-х» Фотография, История, Парфюмерия, Сделано в СССР, Познавательно, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Верхнее фото вариант на русском языке. Внизу то с чего все началось.

Продолжение поста «Обнадеживающие духи. Привет из 70-х» Фотография, История, Парфюмерия, Сделано в СССР, Познавательно, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

В 1955 году советский оркестр выступал в Кракове. "Быть может…" — песня, исполненная молодой Капиталиной Лазаренко. Музыкальная композиция настолько полюбилась польской публике, что фабрика Miraculum назвала в честь нее парфюм и не прогадала. Сегодня это решение назвали бы крайне удачным маркетинговым ходом.

Классический парфюм получил простой, но в то же время изящный флакон с прозрачными стенками и золотистой крышкой. Благодаря небольшим размерам аромат помещался в любую косметичку или сумку. Женщины часто брали его с собой. Так популярность композиции все больше росла. Некоторое время спустя Miraculum пришлось запустить еще одну линию производства, специально для СССР

Byc Moze в наши дни

Сегодня Byc Moze — целая линейка ароматов, моментально переносящих в другие страны и города. Они носят названия Париж, Нью-Йорк, Токио, Лондон.

А вот и так самая песня "Может быть"

https://youtu.be/pXPfGHuyxx8

Показать полностью 2 1
комментарии (14)