26

Обмен подарками от Снегурочки из Санкт-Петербурга

Получил сегодня посылку от Снегурочки из Санкт-Петербурга))

Котопроверка была успешной...

Фото с китом, который меня озадачил)))

А вот и вся посылочка) Тут игрушка, колпак Санты ( собрал образ в офис)) дозатор для чего-то рыльно-мыльного, пробки для бутылок, ёлочная игрушка, отличный магнитик на холодильник и пластиковые чайные ложки)))) За пазл Звездные войны конечно спасибо ))) сладости отдал детям соседей, так как не люблю я их)))

Фото с главным инспектором подарков)

Я очень рад различным акциям и подаркам, но вот знаете... я никого не обвиняю и не осуждаю, но мне кажется этот подарок собирался не с душой, а тупо на лету забежав в супермаркет... p.s кому то нужен плюшевый кит? )))

4
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй забронирую Вас на следующий обмен) Как раз стаканчики одноразовые лежат без дела) И скрабы я люблю😀
раскрыть ветку (1)
4
Отлично)))) у меня как раз ложки есть, а стаканов нет))))))))))
2
Ну значит хитрожопенькая девушка подросток))) если через тот пост ей на почту написали пару тройку желающих на обмен, то вас много, а она одна.... А косметику и духи девочки любят с малых лет =)
раскрыть ветку (1)
3
Ну видимо так оно и есть. Честно, бегал собирал подарок, думал какие чаи выбрать, консультировался по женской косметике, короче потратил прилично времени чтобы ну вот прям угодить))) в organic shop меня теперь за своего принимают))) начал отлично разбираться в скрабах)))
показать ответы
3
Аккаунт у дарителя свеженький, пост и коменты только про обмен. Создается впечатление, что подарок собирал ребёнок 10-12 лет. Может родители помогли подсказали, но сумму на эту затею выдали небольшую. Так что подарок не так уж и плох!
раскрыть ветку (1)
2
Если это ребёнок, то Вопрос отпадает сразу. Но если нет, то вопрос о дарителе открыт)))

В интересах было написано: любит духи, косметику, бомбочки для ванн, чаи различные - ну я думал что это либо подросток, либо взрослая девушка.
показать ответы
0
На водяную брызгалку похоже
раскрыть ветку (1)
1
Мерси, испробовал) работает))))
3
Все люди разные и финансовые возможности тоже. Вы чего ожидали? Ключи от квартиры где деньги лежат? Элементарная скромность и благодарность должны же быть...
раскрыть ветку (1)
1
Моя благодарность наверное уже дошла до этого отправителя в виде посылки к новому году.
5
Я вот расстраиваюсь когда вижу такие посты “про собирание с душой».
Блять,это девушка твоя что ли собирала?И та может не угадать порой,а тут вообще лотерея,и как-то невежливо такие посты писать как по мне((
раскрыть ветку (1)
1
Если бы я не знал интересы отправителя и это было анонимно, без вопросов- лотерея. Отправитель сама написала по обмену, мы указали друг другу интересы- конечно я ожидал немного другого)))))
6
Что-то мне прямо даже обидно стало за дарителя. Который день смотрю эту бесконечную череду подарков и мне кажется этот вариант вполне симпатичный. Правда не понятно зачем пластиковые ложки :))))
раскрыть ветку (1)
1
И игрушки) там было две- вторая была непонятная, я не смог ее описать, так как не понял что это)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Посторонний человек вряд ли будет заморачиваться) Я смотрю все эти фото с посылками и почти у всех все однотипно - сладости, чай, книга, кружка, магнитик, игрушка - просто в разных исполнениях. Единственное, что лично меня цепляет - сладости из других стран, просто люблю сладкое и всегда хочется попробовать что-то, что ещё не пробовала никогда)) Так что весь этот обмен считаю глупостью)) Кита к конфетам присоедините для подарка соседским детям))
раскрыть ветку (1)
0
Кита я в итоге назвал Docker младший и пусть он мне помогает “упаковывать” в контейнеры приложения так же, как делает это Docker старший.
2
Ну я примерно так и собирала. С годовалым ребенком особо не набегаешься. Повезло что пожелания были легко выполнимы (ну кроме комиксов, во всех книжных что поближе были их не было) Но думаю мой подарок не попадет в список худших, я его с щенячими повизгиваниями собирала, настроение очень поднимал процесс. Торопилась с посылкой, хотела что б до НГ дошла. А так, да, у Вас не особо теплый презент получился.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже очень торопился , но тем не менее детально изучил увлечения или интересы
3
Ну хоть не отморозились, и то приятно) А письмо или открытка были? Я в понедельник отправляю, мне достался ребёнок, так я ей куклу выбирала дольше, чем сыну роботов)
раскрыть ветку (1)
0
Открытка с подписью пикабушницы) ее я сохранил конечно- прикрепил к магниту на холодильник
0

а вы указывали в комментарии о себе, что не любите сладости? ведь одна из главных ассоциаций с НГ это куча конфет из подарка. ну с ложками конечно перебор. а так чего вы ожидали от подарка, какой придет? кружки? книги? или точно указывали ваше пожелание? хочу вот именно это...

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Все основные интересы, профессию)))
4
DELETED

У всех разные финансовые возможности, но человек вообще-то зашел в магазин, пусть даже и супермаркет, по вашим словам, отстоял очередь на почте, отослал посылку, то есть, по-любому потратил время и деньги. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят))

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут конечно , согласен) и я очень надеюсь что мой подарочек очень придётся по душе ))))
показать ответы
3
Человек с юмором подошёл к делу. Кит - отличный презент малознакомому человеку. Ложки для обучению игре на ложках в лёгкой версии. А мне понравился набор подарка
раскрыть ветку (1)
0
Да пофиг на подарок, главное в этой Акции- душа. Дарить от всей своей души, а тут ну действительно такое ощущение что просто за 10 минут по полке в магазине пробежались. Я ещё раз повторюсь, никого не осуждаю.
показать ответы
1
DELETED

Может, они по акции шли?)

раскрыть ветку (1)
0
Все возможно)
3
Кому-то возможно щас стало обидно))) но, бл*, пластиковые ложки!!!
раскрыть ветку (1)
0
)
3
Кому-то возможно щас стало обидно))) но, бл*, пластиковые ложки!!!
раскрыть ветку (1)
0
)))))
8

"сладости отдал детям соседей, так как не люблю я их)))"
чем тебе соседские дети не угодили то?

раскрыть ветку (1)
0
Смешно))) подловил)) мелкие паршивцы))))
0
Я очень рад различным акциям и подаркам, но вот знаете... я никого не обвиняю и не осуждаю, но мне кажется этот подарок собирался не с душой, а тупо на лету забежав в супермаркет... p.s кому то нужен плюшевый кит? )))