26

Обмен подарками от Снегурочки из Санкт-Петербурга

Получил сегодня посылку от Снегурочки из Санкт-Петербурга))

Котопроверка была успешной...

Фото с китом, который меня озадачил)))

А вот и вся посылочка) Тут игрушка, колпак Санты ( собрал образ в офис)) дозатор для чего-то рыльно-мыльного, пробки для бутылок, ёлочная игрушка, отличный магнитик на холодильник и пластиковые чайные ложки)))) За пазл Звездные войны конечно спасибо ))) сладости отдал детям соседей, так как не люблю я их)))

Фото с главным инспектором подарков)

Я очень рад различным акциям и подаркам, но вот знаете... я никого не обвиняю и не осуждаю, но мне кажется этот подарок собирался не с душой, а тупо на лету забежав в супермаркет... p.s кому то нужен плюшевый кит? )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Человек с юмором подошёл к делу. Кит - отличный презент малознакомому человеку. Ложки для обучению игре на ложках в лёгкой версии. А мне понравился набор подарка
раскрыть ветку (6)
0
Да пофиг на подарок, главное в этой Акции- душа. Дарить от всей своей души, а тут ну действительно такое ощущение что просто за 10 минут по полке в магазине пробежались. Я ещё раз повторюсь, никого не осуждаю.
раскрыть ветку (5)
3
Ну хоть не отморозились, и то приятно) А письмо или открытка были? Я в понедельник отправляю, мне достался ребёнок, так я ей куклу выбирала дольше, чем сыну роботов)
раскрыть ветку (1)
0
Открытка с подписью пикабушницы) ее я сохранил конечно- прикрепил к магниту на холодильник
2
Ну я примерно так и собирала. С годовалым ребенком особо не набегаешься. Повезло что пожелания были легко выполнимы (ну кроме комиксов, во всех книжных что поближе были их не было) Но думаю мой подарок не попадет в список худших, я его с щенячими повизгиваниями собирала, настроение очень поднимал процесс. Торопилась с посылкой, хотела что б до НГ дошла. А так, да, у Вас не особо теплый презент получился.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже очень торопился , но тем не менее детально изучил увлечения или интересы
1
Ну и мразь же ты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку