148

Обмен подарками от Миррочки 2018. Ошибки прошлого, мучения текущего

Уважаемые участники моего обмена - От Миррочки (не сайта АДМ, будьте внимательны!)

У меня большая просьба ко всем, не мучайте меня вопросами "где наш адрес", я очень много времени трачу на ответы по таким письмам((

По факту, около 150 адресов выслано уже Новичкам,  100 Проверенных и около 40 Новичков ждут своей очереди. ПОЧЕМУ???

Потому что Проверенных меньше, а ОШИБКУ прошлого я не повторю, не стану высылать оставшимся участникам адреса непроверенных, как в прошлом году. Уж лучше я затяну обмен, но зато тут все будут с подарками.

Схема сейчас такова: Новички присылают мне трек-номера, я жду когда номер проявится на сайте Почты с информацией (у кого-то сразу есть, у кого-то позже), проверяю ФИО отправителя и получателя, Индекс места назначения и вес.

НАПОМИНАЮ что вес минимум 800 грамм или фото содержимого необходимо предоставить. При невозможности - буду ждать ответ от получателя по комплектации (нам ведь не нужны Б/У сапожки?).

После получения трека от новичка, я передаю его адрес другому новичку, который есть в списке. Когда анкеты Новичков закончатся - адреса начнут получать Проверенные участники. НАПОМИНАЮ что на сборку посылки дается 10 дней с момента отправки мной адреса на вашу почту. В теме письма я пишу дату "РУБЕЖА" по предоставлению трека. Первый и самый важный Рубеж - 10 декабря. Все, кто не отправит мне ТРЕК к этому дню - ВЫЛЕТАЮТ. А значит у нас появятся свободные адресочки =))

Таким образом, я уверена, мы исключим всех недобросовестных/не рассчитавших финансы и время/ пофигистов и прочих, для кого отправка анкеты была блажью и помутнением рассудка.

ПРОШУ! Давайте будем совместно паниковать после 10 декабря, а не сейчас. Потому что я тоже человек, у меня есть работа и семья. Если я 2 дня не читаю почту и не отвечаю - значит не могу. Это очень сложно. Я знала что на работе будет завал в этот период, не хотела устраивать обмен, чтобы избежать этого, но всё таки взялась. Я прошу от вас помощи: терпения и понимания!

Я уверена, что все отправят свои посылки до 30 декабря)))

Спасибо за участие в моём обмене!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=