70

Обмен подарками Нижний Новгород - Брянск

Сначала хотела не писать отчёт, но потом решила, что раз я так себе напредставляла, как буду фоткать распаковку, радоваться сувенирчикам, традиционная котоинспекция и всё такое, что таки запилю отчёт о своей посылочке.
Кстати, может, кому интересно будет, что может быть в посылке 500 грамм)
Так вот что:

Алмазная мозаика! Я немного расстроилась, что мой дедушка не написал хотя бы парочку тёплых слов, но подарок хороший. Буду обязательно клеить.
На следующий год подправлю свою анкету, возможно я мало о себе написала, что бы дать возможность своим будущим дедушкам дополнить свой подарок несколькими безделушками.

В любом случае, обязательно буду участвовать ещё, мне очень понравилось собирать подарок для своей внучки, хотя я всё никак его не отправлю - не все доставки для неё ещё получила.

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

19
Автор поста оценил этот комментарий

позитивный настрой - это конечно хорошо, но как-то вообще не пахнет новогодним подарком.

ну т.е. алмазная вышивка это конечно интересно и увлекательно, но только в таком вот оформлении как вам прислали, отлично пошла бы на рукодельный обмен

поражаюсь таким дарителям. упаковочная бумага стоит копейки, открытка - тоже. тут даже не в бедности подарка проблема - черт с ним, у всех разные материальные возможности, а в наплевательском отношении к новогоднему празднику

раскрыть ветку (1)
15
Ой, я почему то с начала была уверена, что мне вообще подарок не отправят. Изначально была настроена, что участвую, чтобы сама кого-то порадовать. Так что, ну не сентиментальтный у меня дедушка, да и ладно. Не забил на меня - уже хорошо, уже спасибо)
показать ответы
6

Вот и пробуйте новое хобби, может понравится.

раскрыть ветку (1)
9
Уже попробовала) увлекательно!
показать ответы

Кто это люди?!

зы: а нормальную музыку не пробовали слушать? Я без претензий абсолютно, просто интересно. Если человек тяготеет к року.... почему он игнорирует нормальный рок и слушает «это»?

раскрыть ветку (1)
16
Ну вот вы даже не знаете, кто эти люди, а называете "это". Я мого чего слушаю, и много к чему тяготею, вполне возможно даже и ту музыку, которую вы относите к разряду " нормальный рок".
Но это всё очень субъективная вкусовщина, так что даже спорить не буду)
показать ответы

Русский рок? Женский? Это что еще за зверь?

Фанат глуховского?!!! Да что у вас там распыляют то?!!!

раскрыть ветку (1)
17
Поржала с вашего коммента)
Сурганова, Арбенина, Мельница, Fleur...да там куча разных крутых тёть)
че распыляют - не в курсах, вдыхаю и радуюсь)
показать ответы
11
А какая картинка у мозаики?
Честно, я бы не стала дарить алмазную мозаику матери маленьких детей. Для нее нужно организовать отдельное место, куда никто не дотянется, либо каждый раз доставать-убирать, а времени свободного и так очень мало.
раскрыть ветку (1)
6
Слоник)
да нормально, уже начала по-тихоньку
9

Жене на какой-то адм прислали несколько протестантских библий, с надписью "не для продажи"). Это все равно круче.  Мне из самого классного приходила самодельная открытка и елка-брелок из гильз. Парня в армию успели забрать, аж из Хабаровского края посылка была :)

раскрыть ветку (1)
5
Библии - это креативненько))позаботились о пище духовной)
а такой ёлочке я бы тоже сильно радовалась - подарок с историей!
2
У вас потрясающая анкета! Мне пришлось в этом году собирать подарок ребёнку, про которого написали буквально три факта (два из которых - компьютерные игры). Было сложно. А как все расписано у вас - просто чудо, можно в любую сторону плясать и не ошибиться с выбором. Просто вам с Дедом не оч повезло, не волнуйтесь за анкету.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое) ну я уже исправила анкету на сайте, написала поподробнее)
0

Ваши слова : "Я немного расстроилась"? вот из этих.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так прочитав предложение до конца, вы поймете, что расстроилась я не подарку, а тому что дедушка не подписал открыточку или мишурой не посыпал что-ли. Короче, немного добавил праздничности. А так - хороший подарок, вечерами развлекаюсь.

Почему Вы не радуетесь тому, что Вам вообще отправили подарок?! Я, например, была бы рада даже открытке, без подарков. Люди, будьте благодарными. Может этот человек не может позволить большего. Не будьте Вы такими жадными, сам факт отправки уже приятен.

раскрыть ветку (1)
0
Из каких моих слов, вы сделали вывод, что я не рада подарку?)
показать ответы