Обмен подарками Нижний Новгород - Брянск
Сначала хотела не писать отчёт, но потом решила, что раз я так себе напредставляла, как буду фоткать распаковку, радоваться сувенирчикам, традиционная котоинспекция и всё такое, что таки запилю отчёт о своей посылочке.
Кстати, может, кому интересно будет, что может быть в посылке 500 грамм)
Так вот что:
Алмазная мозаика! Я немного расстроилась, что мой дедушка не написал хотя бы парочку тёплых слов, но подарок хороший. Буду обязательно клеить.
На следующий год подправлю свою анкету, возможно я мало о себе написала, что бы дать возможность своим будущим дедушкам дополнить свой подарок несколькими безделушками.
В любом случае, обязательно буду участвовать ещё, мне очень понравилось собирать подарок для своей внучки, хотя я всё никак его не отправлю - не все доставки для неё ещё получила.

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=