Обмен подарками из Москвы в Ярославль.
Все началось вчера, замечательный @MercLeipreachan,который был организатором в обмене для опоздавших наконец смог преодолеть барьер сообщений вк и дописался до меня сообщив мне трек номер *_*
Оказывается моя посылочка из не такой далекой дали относительно моего нынешнего места проживания, а из города где я родилась - Москва! Более того - она уже лежит в моем почтовом отделении! Радости не было предела ^_^
Но, так как я трудоголик, близится конец года, да и отделение работает по сокращённому графику - все было за то чтобы перенести получение на утро выходного дня. И вот - я на почте. Разгребая руками бабушек добираюсь до окошка, глаза горят, хватаю заветную коробку оставив взамен извещение и мчу домой с грациозностью тюленя поскальзывая по непосыпанным песком обледеневшим тропинкам. Фото местами шакальные, но я очень торопилась утром все посмотреть и запечатлеть.
Да прибудет вскрытие! Сначала все должен посмотреть кот.
Итак, открываем, опять кот в кадре
Общий вид, и сразу вижу чай и то что к чаю, Дедушка Мороз постарался и положил много разного - на работе не умру от голода, самое забавное, что обычно я забываю себе покупать все на работу, в том числе и чай - так что это реально актуальное вложение.
А под чаем и мешком сладостей - я чуть не оглушила кота своим писком - книга про кота Саймона! Мой Дедушка Мороз в одну книгу объединил все мои интересы - мультики, котиков, рисунки! Не иначе - магия!!!! 0_0
Долго не решалась разворачивать белый пакет, хотела хоть что то оставить на Новый Год, но любопытство меня пересилило. Итак, что же скрывает белый пакет?
Новогодний шар с символом наступающего года! Разрисован вручную - что ещё приятнее, очень красивый, ёлку ввиду наличия маленького пожирателя мишуры я в этом году не смогу поставить, но шар занял почётное место на настольной лампе рядом с компом.
Ну и конечно был магнитик, нет, не с Москвой, а просто красивый, он уже переехал на холодильник.
Ну и кот не остался без подарка, коробка - бесценно, для всего остального есть мастеркард.
Выражаю огромную благодарность моему тайному Дедушке Морозу - Сорокину А. из славной столицы, ник к сожалению я не знаю, ты подарил мне радость как в детстве, это действительно круто! И большое спасибо организатору @MercLeipreachan - за возможность для опоздавших вновь поверить в чудо!
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=